问题库

买大众车还贷的时候,怎么是一个安吉租赁的给我发还款短信?

阿毛丁
2021/11/25 23:29:41
销售说安吉租赁就是大众的厂家金融,是这样吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 楼百度

    2021/12/1 6:55:40

    曹云金给王惠发的短信截图,只能说明他细心,而且对未来的骂战做好了充分准备。另外就是他对郭德纲实在太过了解,所以才会提前五年备好武器,准备爆锤德云班主。

    曹云金的真实人品,他前妻唐菀应该比较清楚,而且两人从相识到相恋到滚床单到结婚再到离婚,不到两年时间,但足以把真实的曹云金完美展示出来。

    简单总结就是,曹云金就是一个自大、狂妄、敢作敢当、喜新厌旧、并且没什么道德包袱的人。

    曹云金跟唐菀宣布恋情的时候,其实是唐菀已经怀上了孩子,而且两人协商未果,所以没有拿掉。所以曹云金只能负责任的把她娶了,这点看得出来,曹云金不是那种霸道总裁,扔几百万砸唐菀脸上,然后强行送进街边的秘密诊所把孩子拿掉,当然也可能是法律不允许。

    两人结婚后很快就生了孩子,然后曹云金就被卓伟盯上,曝出了出轨的照片,而且卓伟还特别强调是在唐菀怀孕期间。这就看得出来,曹云金对于感情的处理是很果断的,只要热乎劲过去了,他立刻就会去找新的下家,而且婚姻对他来说只是个形式,并没有什么实质上的束缚。

    这种男人其实往往很讨女人喜欢,嘴皮子利索,做事情直来直去一点不加掩饰,两人好的时候可以当舔狗,关系凉了就躲到火星去。如果女方同样也是玩心重的人,会对曹云金爱得死去活来,更何况他还有五层大别墅和一车库的豪车。

    而这事情曝出来之后,唐菀保持了沉默,既不支持丈夫,也不落井下石,其实从后来两人上综艺节目访谈也看得出来,曹云金跟唐菀只是形式上的夫妻,根本就是在各玩各的,跟他们聊天的大张伟一眼就看出来,两人完全不在一个频道上。

    而后来的离婚其实是顺理成章,或者说两人其实很早就已经在协商,最后定了五百万的补偿金,然后迅速就办手续并且官宣了。更重要的是,后来曹云金再次被曝出跟新欢的照片,而且是跟唐菀还没有办手续的时候,两人就已经在一起了。

    所以在这段婚姻里面,曹云金其实把人性展现的比较彻底,当第一次爆出轨的时候,曹云金根本不放在心上,也没有任何实质性的回应,可见他其实没什么道德包袱,也不会像某些明星那样可劲儿公关挽回形象。曹云金敢做也敢认,而且你们随便骂我一点不在乎,说好听了就是铁血男儿真性情,说难听点就是只要小爷乐意你们管不着。

    而在自己的事业方面,曹云金也是以自我为中心的,听云轩的所有资源跟热度,都集中在他一个人身上,其他人根本没有存在感,就连他的搭档刘艺,这几年也快消失在公众视野了。但非常奇怪的是,曹云金的员工并没有背叛和指责他,这就说明曹云金私下对他们肯定很好,而且没有许诺一些不切实际的未来,比如“我捧你你就能红”这种大尾巴狼的空话,而且曹云金也没有给员工太大的压力,所以如果你只是喜欢说相声,而且没想过靠这个大富大贵,在听云轩会干得很开心,因为曹云金不会给你太大压力。更重要的,曹云金也不会给员工道德上的束缚,比如郭德纲王惠那里演员出轨和劈腿都会被禁演,曹云金肯定不会这么对员工,因为他自己出轨劈腿就很擅长。

    真实的曹云金还是有他的个人魅力,所以也有一大群始终不弃的铁粉,每天帮他跟德云社粉丝对骂。我虽然不太喜欢曹云金,但他跟郭德纲之间的恩恩怨怨,其实是不足为外人道的,偏听偏信很容易站错队,而且郭德纲也很喜欢给自己过去经历加私货,包括他跟曹云金的事情,所以看个热闹就可以了,没必要咬牙切齿的伸张正义,哪怕这个所谓的正义叫做“欺师灭祖”。

相关问题