问题库

小伙网贷去可可西里捡垃圾,无收入贷款怎么还?

故往云
2021/11/25 23:29:11
小伙网贷去可可西里捡垃圾,无收入贷款怎么还?
最佳答案:

小伙自己称是在明年也就是21年工作还清贷款。

01、小伙辞掉工作网贷去可可西里捡垃圾。如果经常看微博热搜的人应该发现,有一个不怎么出名的名字在今年也就是20年上了两次热搜榜了,这个人叫做武相宏,武相宏原本是一名快递员爱好骑行。

15年时武相宏骑行青藏线,他一边感叹于青藏线路上的美景,一边又看到了许多垃圾,这些垃圾正在污染着那一片土地,在那个时候他就有去可可西里捡垃圾的念头。

由于今年特殊情况,武相宏一直闲在家里加上工作不好找,于是就准备实现这个想法,也想通过自己的努力让别人多重视环境保护。

他自己资金是不够的,他就在网上网贷了一万元,朋友什么的也资助了他一千多元,在7月2日从河南开着一辆电动三轮车带着一只狗出发,一路上也遇到一些好心人。

02、武相宏称自己会工作还网贷。其实武相宏现在阶段只是先捡着垃圾,他也是有着自己的打算。他打算在自己将钱花的差不多时,就暂时结束这趟旅程,毕竟还有贷款需要还的。

他准备先考个驾照,然后去找工作,将贷款还了,再存一笔钱,买一辆货车继续去捡垃圾。因为不必要为他过分的担心,他是有自己的计划。

武相宏因为这件事也算是火了,很多网友都言称要支持他,不知道他接不接受网友的好意,不过就现在看来,他好像想靠自己将这件事完成。

其实去可可西里的路上还是有些危险的,那边有棕熊有狼,这些武相宏都曾遭遇过,他的狗还因为车祸去世了。

对于这样的人就个人而言是非常敬佩的,其实很多时候很多人都会产生跟武相宏一样的念头,但是我们的念头只是念头罢了,而他能去做。

木公子无双

2021/12/2 22:44:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西北狼在吟唱

    2021/11/27 13:00:28

    警方排除他杀,那为啥没说是自杀,还是意外落水。我看可可西里失联的事应该与那里是无人区有关,那里野兽很多,又没人住,野兽还很凶猛,都是那种超级威猛的动物,比如野狼,比如老虎,比如狐狸,比如黑熊,反正一个人在那里挺危险了,遇到野兽攻击,还没人帮忙,尤其遇到群狼攻击那可就惨了。

    所以驴友们,还是不要去那里,那里太危险了,而且那里容易出现食物短缺,毕竟走着走着迷路了,有钱也买不到吃的,勉强还能遇到雪山有水喝,可是食物总有吃完的时候,那里可是非常辽阔,骑个山地车,走半个月,估计都走不出来,尤其晚上睡觉咋办,正睡着时,被野兽攻击了,那可就不好了。

    所以一个人还是不要去那么危险的地方,毕竟怪荒凉的,容易迷路,容易出现意外,上次也是一个女孩在可可西里没了,找到时,身体已经被野兽啃食了,挺可怜的。

    驴友爱冒险,但是也是不能啥地方都去啊,这个男孩看着挺阳光的,不像自杀的样子,就是自杀我不会跑那么远自杀啊,所以只能说当时天气太热,他走到那个水潭,感觉是个洗澡的好机会,然后就跳入水潭中,结果水太深,不太会游泳,然后就被淹死了,可惜了,也才95后。

相关问题