问题库

放小贷公司的钱通过法律途径要回来的机率大吗

闲娴
2021/11/26 4:25:08
放小贷公司的钱通过法律途径要回来的机率大吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿草在线

    2021/11/27 14:58:26

    时至今日,大多数人都认为:拜登躺赢。一个78岁的老人,曾任过副总统,已经休息了4年,拿什么去和现任总统对决呢?没有。靠年龄,特朗普年轻了4岁;靠口材,特朗普滿口胡扯,能压的拜登喘不上气来;靠成绩单,拜登当了4年副总统,有点成绩也是奥巴马的。下台后的4年相当于吸气养生。而特朗普则是大展宏图,减少失业做的不错。只是最后一年跌入****的泥淖里。但特朗普执政的4年暴露了他最大的问题:反复多变,言而无信,狂妄无知,不择手段。人类的一切劣根性在他身上都有体现。

    所以,美国人可能要抛弃特朗普,尽管他还在不停地奔波,希望在最后一刻扭转败局。但他入戏太深了,让美国民众看透了他。所以,美国所有的民调几乎众口一致的显示拜登高于特朗普,从高达15个百分点到低至3个百分点都有。有一个民调认为:拜登只要拿下民主党掌控的州,再拿下任何一个摇摆州就可以获得270张胜选的选举人票。看来,特朗普现在所作的努力都是在做无用功。但,我们也可以看到一些网民信誓旦旦,一口咬定特朗普会赢,却没有拿出令人信服的数据。这么看,拜登的机遇还是高于特朗普的。

    相较于民调,另一个现象更值得注意,就是共和党“反水”的人数在不断增加,位置的显赫也非常引人注目。比如小布什时期的数百名高官组织了一个“超级政治行动委员会”,号召共和党抛弃特朗普,支持拜登。佛蒙特州的州长斯科特表示:坚决不把票投给特朗普。堡垒最容易从内部攻破,共和党的分裂,预示着特朗普的失败。另外,美国疾控中心的前任和现任官员一千多人,其中既有民主党又有共和党,联名发出公开信反对美国政府在**上的不作为。民心所向,特朗普失败是大概率的事。

  • 蘑菇仔

    2021/11/30 8:47:18

    现在离美国大选日期只有12天了。

    各大媒体都在预测,到底今年美国大选结果花落谁家。

    从美国主流媒体如《纽约时报》《华盛顿邮报》CNN等所作的民调都显示,拜登胜率超过特朗普在10%左右。

    不过,有一家民调公司(IBD)昨天做出预测,拜登与特朗普差距已经在3%的误差范围内了。这家民调公司是四年前,唯一准确预测特朗普当选的公司。

    据不少民调公司指出,今年是美国历史最难预测的一次总统大选。

    有几个原因。

    第一,今年美国大选的激烈程度是美国历史上从没有过的。两党在政治立场上,在价值观上都存在着严重对立。由于两位候选人的支持者严重对立,因此,各自对自己支持对象都表现特别的坚定。

    第二,有政治评论员认为,今年总统大选实际上,只有一个候选人,那就是特朗普与特朗普最大的敌人,就是他自己对决。

    为什么这么说呢?因为支持拜登了人,很多人并不认同拜登的理念,就是因为反对特朗普,改投拜登。

    对于大多数选民而言,这就是一场爱特朗普与恨特朗普的对决。

    第三,高科技公司,各大学机构,华尔街基本上都是拜登支持者,特朗普支持者多数都在农业州,铁锈区等,属于蓝领阶层居多。

    由于蓝领阶层是民调最不容易测到选举意愿一群体,因此,今年美国总统大选民调很难预测。

    不过从拜登和特朗普参与现场造势活动来看,拜登比较少出现在造势场合,毕竟拜登年纪77岁了,经不起这样太大的折腾。

    而民调落后的特朗普,拖着74岁老人身躯,还是东奔西跑,每天赶场,拼死拼活地争取连任。

    特朗普这样拼着老命,拼竞选,会不会反转选情,出现四年前的惊险场面,不得而知。

    因为今年大选空前激烈,让很多吃瓜民众,有戏可看,犹如好莱坞电影一般。

相关问题