问题库

可分为哪几种?进口设备的交货方式和交货价?

人比峰高
2021/11/26 2:36:54
进口设备的交货方式和交货价,可分为哪几种?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 停下来吧

    2021/11/28 10:19:42

    这个方案确实不错,对于个人来说非常实惠,我看着都比较心动,因为我也想这么交,毕竟省了一笔钱!

    首先各地对于养老保险的退休需求就是15年,缴纳满15年后,到达法定退休年龄就能领取养老金,这个是大家都清楚的。

    很多人缴纳满15年后仍然选择缴纳就是因为医疗保险的年限不达标,担心自己退休后不能享受终身医保,其实这个顾虑非常的有必要,因为退休后的生活其实生活上的花销并不是特别多,大家担心的都是自己万一生个大病小灾的承担不起高额的费用。

    目前大多数地区对于医疗保险退休的要求是男士必须缴纳满25年,女士必须缴纳满20年,这样在办理医疗退休的时候才算是符合标准的,办理了医疗退休后才可以享受终身医保,如果未成功办理医保退休的,看病报销期间依然要正常缴纳医保才可以实时结算。

    而现在可以拆分缴纳的只有农民缴纳的合作医疗和新农保是分开缴纳的,城镇居民的社保和城镇职工的社保都是包含了医疗保险的,不能拆分单独购买,也就是说要买医保必须社保包含的五险必须一同购买,马上合并为四险,所以题主的想法非常的惠民,但是实际施行中是不允许的,如果真的可以实施的话,也可以为一些自由职业者减轻负担的,因为他们是自己全额承担的,如果可以只交医保,那么支出的费用就能节省更多了。

    感谢阅读,欢迎添加我的关注!

相关问题