问题库

平安银行能二次抵押吗在工行贷了50万,已经还了33万,余额还剩17万,还能在贵行贷吗

飞翔的鸥鸟
2021/11/26 7:23:11
平安银行能二次抵押吗在工行贷了50万,已经还了33万,余额还剩17万,还能在贵行贷吗
最佳答案:

如您的房产已经在工行抵押贷款,贷款资金还未还清的情况下无法在我行申请二次抵押贷款业务。平安银行目前仅针对我行按揭贷或宅抵贷存量自雇客户,且放款满12个月可准入二押(厦门、中山、惠州、东莞、佛山、南宁、广州除外),是否通过以贷款部门最终审批为准,具体可以联系您的贷款客户经理咨询。

应答时间:2020-08-12,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

夜空守望者

2021/12/3 3:55:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿淸娱乐

    2021/12/1 4:40:01

    合肥二手房公积金贷款条件和流程分别如下:

    一、公积金购房贷款条件

    1、购买商品房;

    2、购买二手房(含开发单位转为自管产的商品房);

    3、购买公有住房;

    4、购买经济适用房;

    二、公积金贷款流程如下:

    二手房使用公积金办理按揭贷款共分7步,具体流程如下:

    1、借款人到住房公积金中心咨询,领取申请表:由房屋买卖双方及配偶(未婚或离异应出具证明),持卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》两证原件,以及户口薄、身份证和结婚证原件,到市住房公积金中心进行预登记,领取公积金贷款申请表。

    2、借款人向市资金中心提交以下贷款资料:

    (1)公积金贷款申请表;

    (2)公积金缴存证明(或住房公积金对账簿)及经济收入证明;

    (3)所购房屋的评估报告书;

    (4)买卖双方签定的《存量房购房合同》;

    (5)原卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》(原件及复印件);

    (6)夫妻双方身份证、户口薄、婚姻证明(原件及复印件,单身职工应提供单身证明。)

    3、住房公积金中心受理审批:市住房公积金中心受理借款申请人资料,审批确定贷款额度及年限。

    4、交易过户: 房屋买卖双方到房产局及土地局办理权证交易过户手续。

    5、签订合同:借款人持已办理交易过户的权证及契税完税发票(原件及复印件)到市住房公积金中心,由市住房公积金中心出具贷款承诺书到指定银行签订《借款合同》、《抵押合同》等贷款文件,卖方在贷款银行开立存款专户。

    6、办理抵押:借款人到房产局办理抵押房屋登记并领取《房屋他项权证》。

    7、发放贷款:贷款手续全部办妥后,由市住房公积金中心将贷款资金通过银行直接划转到卖房方已开立的存款专户内。

相关问题