问题库

二手房买家贷款对卖家来说安全吗?

听雨看岚
2021/11/25 22:57:51
我是卖房的,在网上发布了卖房消息,现有中介找我有看中房子的,也有个人找我,看中房子的.2个买家都需要贷款.可我对贷款这方面一无所知,(实在不愿意找需要贷款的买家,可不贷款的买家难找)买家贷款买房,对卖家来说安全吗?如果不安全,怎样做能相对安全些?
1在没有中介的情况下
房子净手52万,买家口头说:贷款一半,买家付款26万后,我得把哪些证件给买家拿去申请贷款?另外这合同应该怎样写.?如果贷不下来算是买家违约吧?
这种贷款对于卖家安全吗?
2如果是有中介的情况下
中介找的买家,付中介2%的中介费,这中介可靠吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 郝仔

    2021/11/30 6:48:12

    我来回答这个问题:目前在我们国内房车确实还是比较少见的一种车型,真正引起大家关注和慢慢走入家庭也就这2年的事情,所以很多人对于房车好不好用,怎么用等问题还是很不了解。首先那些人会买房车呢。第一,退休人员,那些生活品质要求比较高的,又想把退休生活过的精彩的朋友们,那部分是房车消费的主力。还有一部分是已经财务自由,又有一定经济基础的人,房车只是他们家庭的第三第四辆车而已。所以对于那些人来说房车还是非常值得购买的,因为有了房车旅游才可以享受旅行的慢生活,而不像其他的旅行方式那么累。这些只有真正体验过房车旅行的人才会知道的。


相关问题