问题库

花呗逾期还款后多久能正常使用?

光明一下
2021/11/26 10:31:07
花呗逾期还款后多久能正常使用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 七岁女

    2021/12/3 1:01:41

    需要先进行存款。住房储蓄合同一经签订,客户即成为了由储蓄者组成的住房储蓄者集体的一员。客户先要进行存款,即其须先为储蓄者集体做贡献,方能赢得储蓄者集体对其的回报,即其可于日后获得低利率的住房储蓄贷款。

    存款用于提供贷款的资金来自于储蓄者集体的积累,主要组成部分为储蓄者的存款和还款。该等资金的使用须按中国银行业监督管理委员会颁布的有关规定执行。

    住房储蓄是专项存款。储蓄者参加住房储蓄的目的是为了获得低利率的住房贷款。住房储蓄利率自始至终固定不变,不受资本市场利率波动的影响。

    客户签署了一定合同额的住房储蓄合同后,只要按合同约定存够最低存款额和存足一定期限,并同意接受配贷,住房储蓄银行将为其合同进行配贷。

    扩展资料作法是:住房储蓄银行将客户的住房储蓄存款、以及在落实抵押担保和资信审查后将住房储蓄贷款发放给客户。贷款额系合同额与存款额之差。如此,在贷款阶段开始时,客户即获得了与合同额等额的融资。

    关于配贷顺序,住房储蓄银行为每份合同计算评价值。评价值的主要计算依据是合同额和存款产生的利息。因此,客户的存款行为会影响其合同得到配贷的日期。评价值最高的合同最先得到配贷。

    住房储蓄贷款的用途要遵守银监会制订的住房储蓄银行监管法规,主要用于 购买、建造、维修、装修住房或服务于这些目的的行为,也可以用作与住房相关的目的。

    居民可以取得用于住房消费方面的贷款共有三种,即个人住房公积金贷款、个人住房按揭贷款和个人住房公积金组合贷款。

    参考资料来源:百度百科-中德住房储蓄银行

相关问题