问题库

信贷员违规放贷银行怎么处?

沙皮大男孩
2021/11/26 14:03:44
信贷员违规放贷银行怎么处理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 高兴教育

    2021/11/29 9:32:38

    是这样的,你申请的贷款用途如果直接说成立公司是肯定不行的,因为银行在贷款的时候最先考虑的是还款来源,你这个厂子没有建起来,那么成立后能不能产生充足的现金流来还款?能不能正常运营?这种贷款理由不可控风险太大,是没有银行会为你贷款的。

    你可以这样,去银行申请信用卡,多申请几张就能多透支一些钱,不过说实话,信用卡在方便的同时利息是很高的并不划算

    还有就是以个人名义去申请贷款,这样的贷款一般都需要房产做抵押,车啊这些一般只是财产证明,很少有银行会要车来当抵押物,因为变现时折价太大并且不保值。在这样申请贷款的时候你的贷款用途就多了,可以说要消费,要旅游,要支付孩子学费等等。不过最好不要说买房,这个贷款理由有些银行不接受。

    再就是如果你有熟人开公司,可以以他公司的名义来贷款,用你的房子来抵押,但是这样风险很大必须是熟人。因为一旦这个公司不归还该笔贷款,银行会直接收房,并且在银行贷款发放的时候是发放给这个公司的公司账户或者这个公司法人的个人账户的,他如果不给你钱你是没有任何法律途径来追这笔钱的。

    全部手打欢迎采纳、追问

  • 黒貓的小诺

    2021/12/2 10:22:06

    1、做转按揭协议所谓转按揭协议,是指将房主和银行之间的债务债权关系转变为购房者和银行之间的债务债权关系。这个办法最安全,但缺点是比较麻烦,银行也不一定支持。那么就用到第二种方式了。 2、做资金监管买卖双方到银行签一份资金监管协议,具体操作方式为:买卖双方到银行签一份资金监管协议,然后各自在银行开一个账户,约定在买家过户完毕、拿到新出的房产证之后,首期款打给卖方。 如果交易顺利完成,银行会把款项打给卖方;如果中间出现问题交易终止,则把首期款再打回给买方。银行提供此项服务,一般会收取几百元的监管费,但如果你是通过要按揭的银行办理资金监管,则可以省去这笔费用。这种方式现在最为流行,流程也比较方便,监管部门也支持。 3、中介帮助解抵押选择一家值得信赖的房产中介机构或担保机构,让他们帮助垫资还清房屋贷款。买卖双方办完过户手续后,购房者用申请到的银行房贷还清担保公司的垫资。这笔垫资服务费需要买卖双方协商,确定各自承当的比例。

相关问题