问题库

元朝和清朝明明是外来政权殖民统治,为啥当做了中国的朝代?

年华淡化祭奠
2022/1/15 4:37:59
一户人家,父亲吃喝嫖赌,好吃懒做,家里成天吵闹,鸡犬不宁,日子过得不咋样,突然来了一个强盗,杀了这家的父亲,霸占了他的妻子和全家老少以及家产。多年以后,这个强盗死了,但也留下了子孙,大家已经融为一体了,你说家谱里应该写他吗?为了家庭和后代团结,当然还有面子,最终还是写上了。这就是中国的元朝和清朝。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 訾欢宰书萱

    2022/1/24 2:10:08

    因为这是汉人的屈辱史,那时的汉人是最下等的人,比如禁止汉人打猎、学习拳击武术、持有兵器例如数家才可共用一把菜刀,集会拜神、赶集赶场作买卖、夜间走路。“杀蒙古人的偿命,杀色目人的罚黄金四十巴里失 ,而杀死一个汉人,只要缴一头毛驴的价钱。

    这种题材谁敢拍呢?最可笑的是居然还要把亡国史当做津津乐道的谈资,一群愚昧无知的人!

相关问题