问题库

兼顾家用与出行,尤其是去西藏,什么样的SUV会好点?

王福熙
2022/1/15 4:59:39
兼顾家用与出行,尤其是去西藏,什么样的SUV会好点?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 职场宋承恩

    2022/1/19 20:49:10

    推荐讴歌CDX。在25-35万元豪华品牌紧凑级SUV中,除了奔驰、宝马、奥迪这些主流豪华品牌外,80后、90后的一些年轻人,更需要个性小众的产品,来标榜他们与众不同的个性,讴歌CDX就是这其中之一。

    相比于先行一步投放中国市场,同样属于小众品牌的英菲尼迪QX30,讴歌CDX无论是品牌影响力,还是平台知名度上都要逊色于英菲尼迪,毕竟英菲尼迪QX30与奔驰GLA同平台。不过,还有一个好消息是,广汽讴歌国产了CDX,这使得CDX的价格诱惑力,要明显好于进口的英菲尼迪QX30。

    通过几天的体验,讴歌CDX还是令人印象深刻的,如果让我总结出三个它的优点,那么首先是与英菲尼迪QX30、奔驰GLA这样属于跨界风格的,介于轿车与SUV之间的特性相比,广汽讴歌CDX看上去更像是一款大气的SUV。这体现在前后排的头部空间,与后排的腿部空间上。

    其次,它的内饰有着美系车的舒适与奢华,并且有一定科技感。内饰辅以大面积的皮质包裹,在边角有缝线处理,豪华感孕育而生。前后排宽大的中央扶手,很有美国车范儿,虽然是紧凑级SUV,但其横向宽度表现并不局促。

    后排中央扶手,是可以变换,由中央后座整体抬起而成,也显得十分宽大,并有独立的两个杯槽,也可以随时收起。一个硕大的驾驶模式切换旋钮,占据了中控台很大的部分,设计上凸显科技感。电子按键式挡位也被设计成了波浪状,表现的很有设计新意,其下部还被掏空设计成为超大的储物槽。

    第三,相比于其它豪华品牌紧凑级SUV,讴歌CDX整体性价比更高。它的售价比奔驰GLA、宝马X1都要更实惠,比奔驰GLA和奥迪Q3的空间更大。同时,它的配置也比较丰富,比如全景影像等,同价位车型对比来说,价格更有吸引力。

  • 东赫迅娜

    2022/1/23 3:54:32

    15万以内首推现代ix35 和起亚智跑,还有个福特领界,不要问我为什么,自己看看价格就知道,什么哈佛就别考虑了,一点动力都没有,


相关问题