问题库

如果你长生不死且容颜定格在青壮年,你如何能隐藏自己在人类社会中生存下去?

木泥儿
2022/1/15 4:49:42
如果你长生不死且容颜定格在青壮年,你如何能隐藏自己在人类社会中生存下去?
最佳答案:

不要社保,不必医保,房产啦家庭呀这些也可有可无,也不需要进入体制内,一份稳定的工作和光鲜的社会身份大概对您也是没多大用处甚至有些画蛇添足?因为这很容易留下档案,万一露出马脚不好解释。

隔三五年换一个地方,在此地尽情生活,尽情热爱可爱之人,尽情享受可遇与可求之美好,然后找个高明超逸的理由放下一切荣华美眷和名利牵绊,离开此地,远游他乡,留下美好的回忆,至少十年内再也不回来。

尽可大胆而轻松地告诉所有爱你的人真相:你是从宇宙哪个层级或哪个星球来的?你们那里的人都是怎么生活的?你为什么来到地球?又是怎么来到他们身边的……他们当然不会相信你,但一定会因此更爱你,且不会忘记你说的这些话。

广泛的游历和丰富的经历应该能赋予您与众不同的视野和洞见。建议您尽可能做一些有益于人类、特别是有益于增进人类功德之事。正是因为您长生不死、容颜不老,如果只是通过肉体的诱惑力来奠定您的地球地位,那么恐怕您会最终会沦为人类的玩物或者研究试验品。这应该是您最不愿意看到的。所以,您必须超越肉体的局限,打通精神的永生通路(还不知道您是否擅长此道)。为此您就必须学会奉献,懂得大爱,在服务众生和天地万物中找到自己的心灵和精神自由之路,在拯救我们这些苍生于蒙昧无知的同时也拯救您自己。

暂时就想到这些。不知道这样的回答您满意否?

快乐的鱼哥

2022/1/23 8:04:55

我来回答

匿名 提交回答
相关问题