问题库

你觉得是否有外星人?

吴刚作文
2022/1/15 11:55:16
根据BBC消息,\n英国著名物理学家史蒂芬·霍金家人的发言人称,\n霍金去世,享年76岁。\n就在前几天,\n霍金还在社交媒体上和其他人互动,\n真的是悲伤。\n虽然霍金没拿过诺贝尔物理学奖,\n也并非杨振宁那样最顶尖的理论物理学家,\n但是他在物理科谱方面,\n做出了非常大的贡献,\n经常做出火星文类预言,\n在此特颁发“最佳科幻小说奖”。\n霍金预言:\n“外星人在看着你”\n在2015年伦敦皇家科学学会寻找外星生命迹象的启动仪式上,\n霍金就说过:\n在无限的茫茫宇宙中,一定存在着其它形式的生命。”\n他说:\n或许外星生命会正盯着我们看呢。”\n不管最终地外智慧生命到底存在还是不存在,\n现在该是有人正式投入进来。\n所以在这么大的宇宙中还有我们未知的东西还有很多

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 徐辉玥

    2022/1/21 21:15:29

    首先我没遇到过像题主这样的灵异事件,个人感觉没有外星人;

    我感觉像地球这样能够养育芸芸众生就是个奇迹,地球经过那么久的演化,各种生物才能够适应这种环境,星球能演变成地球这样的可能性很小,而我们就很幸运的实现了,我们就是天之骄子,宇宙虽然浩瀚无穷,但我坚信我们就是存在的唯一生物!

相关问题