问题库

宅家什么滋味?

人人关注
2022/1/15 10:55:23
宅家什么滋味?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 长孙贤淑齐虹

    2022/1/16 19:12:38

    关于中荷金利I款两全保险基本信息介绍:

    公司名称:中荷人寿保险有限公司

    产品名称:中荷金利I款两全保险

    产品类别:人寿保险-两全保险

    设计类型:传统型产品

    产品特殊属性:无

    承保方式:个人

    保险期间类型:长期(超过一年或含有保证续保条款)

    产品交费方式:分期交费

    产品条款文字编码:中荷人寿[2017]两全保险7号

    产品销售状态:停用

  • 百灵鸟

    2022/1/23 4:25:33

    二婚是一种挺乏味的滋味,因为就是合伙过日子。二婚是一种勇气,也是一种选择,或许在正式迈入这第二段婚姻之前,大家多多少少都会担心。同样是离婚,男人可能会越离越值钱,而女人离婚后,若是想再婚,却往往会因为年龄、孩子和各种社会观念方面的原因,变得特别艰难。许多女人婚姻不幸福,之后都会选择离婚,但是他们大多数都会选择一个男人再次结婚,不只是为了自己,甚至还是为了自己的的家人。

    二婚因为两个人离过一次婚,所以两个人都会有防备的心,两个人之间更像是在一起合租的伙伴。说实话,如果不是逼不得已,千万不要离婚,二婚夫妻事太多了。二婚夫妻,首先要面对的就是感情问题,信任问题,而偏偏这两样最重要的东西都是相互的,不是你一个人就能决定了的事情。最开始,我也是把二婚想得太美好了,真的再婚后,每天都在经历着各种无奈和无助,无穷无尽的琐事,烦都烦死了。

    所以尽量好好珍惜自己的另一半吧,彼此理解,包容,因为离婚后,下一次结婚会怎么样,谁也无法预料。




相关问题