问题库

经常一个人喝酒算不算是一种病态?

风雨时光
2022/1/15 11:28:04
经常一个人喝酒算不算是一种病态?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鲜花和大便

    2022/1/18 7:41:51

    感谢邀请。确实有这样的现象,现在很多农村的年轻人一回来就喜欢找要好的朋友,三五成群的聚在一起喝酒,吃饭,聊天。这样的现象没有绝对的好和不好,看你吃饭喝酒的目的是什么,喝酒又喝到什么程度?

    年轻人在外面打工累了,倦了,受委屈了。或是要好的朋友很久都没见面了。回来找他们聚个会,喝点酒,聊聊天。说说在外面学到的东西,彼此交流,共同进步。也可以说说彼此心里的苦,感慨一下外面世界的美好与无奈。也借此联络一下彼此的感情。这样的聚会吃饭我觉得是比较意义的。

    但是聚会吃饭只是纯粹的喝喝酒,为了贪嘴巴之快,而且一喝就是一整天。喝得没完没了,喝得大醉,喝醉了又乱说话,又闹事。那这样的聚会不但没有意义,而且危害很大。年轻人要尽量避免这样的聚会。






相关问题