问题库

大学生毕业四年后达到年薪20万的可能性有多大?

奇楠沉香
2022/1/15 17:07:58
该怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凝暮尘

    2022/1/19 20:29:48

    鲸鱼是海洋中最大的动物,看起来体型庞大,它们比较聪明,基本不会主动攻击人类。

    我们就拿蓝鲸做例子好了,像蓝鲸这样重达180吨的鲸鱼,一般吃的却都是小鱼小虾,它们只用张大嘴巴向前游动,把食物和海水一起吞入大口之中,到了一定量,才闭嘴利用鲸须滤出海水,把食物吞下。

    那么要是真有人掉进海洋里,碰上蓝鲸这吸入的一大口,那就像跌入一个大漩涡一样,掉入到鲸鱼的嘴巴里去了,蓝鲸的嘴巴虽然很大,一口可以吸入几十吨的海水。

    但它的嗓子眼大小比例却严重出乎我们的意料,据网络资料讲只有排球的大小,所以一般人的体型远远大于蓝鲸的喉咙,也就是它无法咽下人的。

    所以在蓝鲸进餐的时候,还是要远离它,一旦有人被吸进去,蓝鲸鲸鱼也无法下咽,那就只能呆在鲸鱼的嘴巴里,只能祈祷它觉得不舒服,能够能主动吐出去了。还是带上手机,运气好的话,还有信号,可以直播鲸鱼吃饭,留下最后的影像。

    欢迎关注量子实验室,评论里请留下您的见解。

相关问题