问题库

保暖衣保暖吗?科学原理是什么?

盲刺客
2022/1/15 16:20:27
保暖衣保暖吗?科学原理是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黑脸川教做菜

    2022/1/17 12:46:56

    男士可以穿女士的打底裤的。但绝大多数男士是不会穿的。现在有专门卖男士的打底裤,款式也很多。商场里买男士打底裤比女士打底裤要少一些。有一种情况就是男士确实没有买到男士的打底裤,天冷没办法只能买女士的打底裤临时凑和一下。如果有男士打底裤肯定不会去选择穿女士的。男士穿女士的打底裤除非穿上不感觉勒,要不长期穿勒的裤子不利于身体健康。

    女士打底裤的设计和男士打底裤的版型是完全不同的。男士打底裤和女士打底裤最大的区别在于挡部的设计。从穿着的方便性上来说,男士还是穿男士打底裤比较好。当然,男士是肯定能穿女士的打底裤的,就像女士不也流行穿男朋友风的衣服一样吗?女士穿男装也是一种潮流。从这个角度来说男士穿女装也是可以的,体现公平原则吧。男士穿女士的打底裤只要不外穿就好了。

相关问题