问题库

67国反对美国对国际刑事法院实施制裁,你如何看待这个问题?

一指馨阳
2022/1/15 21:27:00
67国反对美国对国际刑事法院实施制裁,你如何看待这个问题?
最佳答案:

美国本身就是个靠打架发展起来的国家,它根本就不知道谁服从谁,它总也为联合国是它美国的一个下属单位,所以特朗普才会会语无伦次的对国际刑事法院实施制裁。它的这种制裁议论就是一种耍流氓的威胁。

只要各国同心协力拧成一根绳,有舍得一身剐敢把皇帝拉下马的意志和精神,就能把这个调皮捣蛋语无伦次的神经病,送进禁闭室好好的修理修理。让它知道什么才是天高地厚。多行不义必自毙。恶有恶报善有善报,不是不报而是时未到。

广邑子

2022/1/18 16:52:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 朱梓疯

    2022/1/23 21:18:18

    这话问的有意思!如果全世界有实力的经济大国能够联合起来对抗美国,美国早就被孤立,然后真的就衰亡了。

    然后这种假设是毫无意义的,因为根本不可能!全世界排名前20的经济大国中,只有中国和俄罗斯是不鸟美国人的,其它国家基本上都是美国的盟友或者友好国家,谁跟你一起对抗美国?你这不痴人说梦吗?

    三个中国人在一起还有三个心眼呢,你还能指望全世界各国能够联合起来对抗美国?这不笑话吗?

    人家为啥要跟你联合起来对抗美国?人家在政治意识形态上跟美国更接近,俗话说“物以类聚,人以群分”,人家思想理念更接近,自然就会一起玩。这跟我们平时做人是一样的,都是“性情相符”的朋友才会玩在一起,不是吗?一个人的思想跟你格格不入,你会跟他成为好朋友吗?这么简单的道理还不明白?

    因此说,只有等到美国人的“政治意识形态”跟其他国家格格不入,而思想又跟我们比较接近的时候,才会跟我们联合起来对抗美国,你觉得可能吗?这不痴人说梦吗?我们的政治意识形态跟世界上很多国家是不同的,所以人家不会跟我们联合,做梦吧?这些国家也就是跟中国合作做生意,但是玩政治,人家就不跟咱们一起了!

    我们也不需要联合谁,自己越来越强大才是最关键的,那时候不管美国还是俄罗斯,谁都威胁不了中国,这就足够了!

相关问题