问题库

武则天死后,武氏一族的下场怎么样?

席素颜
2022/1/15 21:35:01
武则天死后,武氏一族的下场怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 玉石傅

    2022/1/22 16:45:20

    现在的形势下,特朗普的连任恐怕是痴心妄想了!

    特朗普也深知自己已经被全世界范围口诛笔伐,是公认的导致美国大动乱的罪魁祸首。特朗普的屡战屡败、朝令夕改、任性妄为、胡作非为,注定了他在11月份的大选中必然一败涂地。

    如果他连任不了美国总统,西方国家可能会率先发起对特朗普的起诉,起诉他滥用职权罪、违反国际条约罪、危害世界安全罪,连带他的贪污腐败都会一并掀了老底。

    本来特朗普还有点胜算的希望,如果这次“黑人之死”导致的全国大面积暴乱,特朗普不是鼓励对着民众开枪,鼓励警车撞开抗议的人,而是顺应民意,安抚民愤,就不会出现暴乱的愈演愈烈。

    说到底,还是商人出身的特朗普根本不具备执政的能力。

    如果特朗普连任不了总统,他肯定会找个让自己拿捏的住的人去竞选总统,找谁呢?

    一来这个人不能像蓬佩奥一样,上来就喷,一点脑子和技术含量都没有。而且他对华尔街那边也交代不了,自己苦心经营的局和家产,搞不好都化为乌有。

    二来这个人不能代表任何一方的利益,不能代表军火商,不能代表财团,而是代表弱势群里一方的势力,那样他的支持力度才足够强大。

    三来这个人必然是被特朗普捏住了的小尾巴,有点聪明,又翻不出自己手掌心的人,否则到头来,不但威胁了自己的利益,还搞不好赔了夫人又折兵。

    但距离大选只有5个月了,特朗普现在恐怕是找不到这样的人。

    现在这种局势下,特朗普能全身而退,就烧高香了!

    或者,特朗普的接班人,副总统,彭斯,怎么样?

    小伙伴们,对此,你怎么看?

相关问题