问题库

西红柿炒蛋怎么做?

起码人生
2022/1/15 20:20:15
西红柿炒蛋怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 亚亚视频站

    2022/1/21 20:38:37

    炎炎夏日炎炎夏日没有胃口,怎样做让西红柿加蛋汤更好喝?

    在这个炎炎夏日大家都没有什么胃口,来分西红柿鸡蛋汤是个不错的选择,今天就分享一道家庭版的西红柿鸡蛋汤的做法保证既好喝又开胃。

    首先我们准备新鲜西红柿两个,瘦肉(瘦肉切丝)鸡蛋两枚海带丝适量(喜欢吃可以多放不喜欢吃适量就好),接下来西红柿洗净切成小块,干海带跑发切丝,鸡蛋打入碗中打散,接下来起锅烧油,油温五成热倒入切好的西红柿中火翻炒(多翻炒一会,让西红柿里的酸味充分发挥出来)然后倒入事先准备好的好带丝翻炒均匀,加适量的清水(水不宜过多)盖上锅盖大火烧开,烧开我们倒入事先打好的鸡蛋液 (鸡蛋液倒进锅里不要来回搅动,等三十秒)最后咱们把事先准备好的瘦肉丝倒进去转中火 烧一分钟加适量盐调一下味最后关火,这样一道家常版既美味又好喝的西红柿鸡蛋汤就出锅了,(我们家不吃鸡精、味精所以没放这些)宝妈在这里建议大家为了健康还是少吃一些调味拼品。

    以上纯属个经验不喜勿喷,喜欢的点赞转发一下,谢谢老板们!

相关问题