问题库

肝出问题了,头发会有哪些表现?

烧火人
2022/1/15 20:03:52
肝出问题了,头发会有哪些表现?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 肥鬼佬蠢

    2022/1/22 14:13:22

    儿童的抑郁主要表现为一些比较过激的情绪,或者是对一些爱好的强烈需求,同时还伴随着不稳定的情绪与时而悲伤的心情,儿童抑郁是非常影响孩子长大之后对身心健康的。

    过激的情绪表现为孩子的叛逆,有些时候他们自己明明知道别人说的才是对的,但是为了一些偏执的自尊心,他们会非常强烈的否定对方,并且将这一否定发展成为言语或者肢体上的冲突。

    由于在现实生活当中可能得不到足够的情感需求,一部分孩子会将自己的需求转移到外界的一些事物,比如说喜欢捏橡皮泥的孩子,他们会花很长的时间来捏橡皮泥,并且不愿意听父母的劝诫,只有沉溺在自己的世界里,他们才能获得片刻而且短暂的兴奋,对这部分孩子来说,这可能就是他们生命意义的全部。

    大部分有抑郁的孩子往往会呈现出一种病态,但是如果说他真的有病又是不对的,因为医生也无法确定他是否有病,医生可以开一些抗抑郁以及其他的药物给孩子服用,并且进行一些所谓的心理辅导,然而能够起到的作用与成效却是微乎其微的。

    可能是由于生活中在某些地方遭受了苦难,所以这部分孩子会给自己下达一些负面的潜意识,比如说他在自己的班级里遭受了同学欺负或者是其他事情,他就会下意识的对班级进行反感,没有上学的时候她一切都好,来到学校之后瞬间整个人就会变得病殃殃的。


    关注小明的两个原创头条号。
    《赵小明心理团队 》与《心伙伴》~被头条网评为2017年度最火的心理类专栏。
    赵小明 央视财经频道特约心理专家

相关问题