问题库

做人是不是就应该像李世民那样?

绣花的张飞
2022/1/15 12:29:32
做人是不是就应该像李世民那样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文殊说食话

    2022/1/17 14:19:43

    一定会的,日本人能做到的事,中国人也一定会做到,而且比他们做的更好,现在农村一点也不差,随着年青人思路转变,眼界开阔,一定会改变我们的农村,这在很多地方己实现,相信自己的国家和人民。

  • 干依秋厚跃

    2022/1/23 15:24:02

    今年过年**会不会**,大家是不是需要像去年那样提前防范?

    很高兴第一个回答友友的问题。首先我们来了解一下新型冠状**的生存条件。新型冠状**通常可以在寒冷的环境下生存,但是怕温度高的环境。经科学研究**在10—15℃的空气中,能存活240分钟,在25℃时能存活2-30分钟。从现在到过年新型冠状**要经历一个很漫长的夏天,现在我们夏天的温度一般都在33-35℃之间。可想而知在这样的环境下还哪有新型冠状**的立身之地。

    现在人们的防范意识都有所提高,小到个人大到单位、公共场所都能按时消毒。更是扼杀了**滋生的环境。在**防范中,咱们中国人还是做得比较好,**的传染已经得到控制。只是现在还存在个别无症状感染的携带者,对于这些病人在这几个月中我们基本能够通过核酸检查筛查出来,并做到有效治疗。

    所以按现在的发展趋势来看,我认为**过年是不会像去年过年那样**的。但是为了安全期间我们可以准备一些口罩,消毒液。洗手液这些家里的必备品。

相关问题