问题库

四大天王之首是哪个?

特兰亚吉
2022/1/15 13:07:19
黎明、刘德华还是张学友?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 威畴巧女

    2022/1/23 22:17:24

    除了叱咤在赛场上的职业选手与活跃在网络的明星主播,在LOL圈中还有一些昼伏夜出的草根大神。大隐隐于市,黑店百地就是那些名间大神。

    黑店百地的恐怖之处并不是他的“小本本”,而是他同时具有长期霸主国服王者的实力还能到处挂机打上去,这才是让众多职业玩家谈之脸变的恐怖之处。

    前WE上单选手草莓看到黑店百地,直接叫“爸爸”,不敢抢位置。

    前LPL官方解说Joker教练,ID为“弃天帝”惨遭黑店百地羞辱,被迫叫爸爸。

    成名已久的老LOL主播董小飒,看到黑店百地不敢抢位置。

    同样作为老IG的上单PDD,面对黑店百地要打上路的请求,完全不敢恭维。

    甚至在巅峰,在艾欧尼亚国服高分路人局,大家为了不得罪黑店百地,在黑点这边开始有人掉线了,对面五个人怕被报复,都不敢赢他。结果全部都选择挂机,让黑店百地自己一个人打完全场。

    而黑点白地之所以有这么强大的威慑力,完完全全就是因为他有一个记事本。当年但凡在高端局惹到他的人,他的小本本都会拿出来记住,下次排到那个人就直接挂机。素质甚至比现在的炫狗还恶劣,但因为当时拳头对于挂机送人头的处罚没有现在那么严厉,所以他才会这么肆无忌惮。

    而用黑店百地本人的话来描述,他最恐怖的地方其实不在于见人就挂机,而是拥有挂机后掉分还能每次都打回来的实力。

    试想一下你在高端局树敌无数,如果队友都在演你,你还能上到分?例如国服与韩服双服的路人王Dopa,基本上目标就是打上榜单第一,但是有些高段位的玩家不惜用挂机重连来狙击Dopa,以此来消磨Dopa的心态。

    但是在那个时代,黑店百地只要你敢跟他挂机,他遇到你就跟你死磕,例如S1时候有位在YY90001直播间2号房的主播周周跟黑点白地较劲相互挂机,最后周周掉分之后就上不来了,而黑店百地依旧打上去。

    巅峰的黑店百地,虽然不是什么职业选手,但是暴脾气与冷静的上分心态,长期在高段位局混得风山水起才是他的恐怖之处。

    我是游戏问答专业户莫大,祝您生活愉快,快乐游戏!原创内容手打不易,请大家不要忘记给个赞点个关注哟!谢谢

相关问题