问题库

能不能把所有的钱放在一家银行理财?

秀才小梁
2022/1/15 12:25:20
这样会怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黄土地的呐喊

    2022/1/20 13:15:58

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主你好,家里如果有一定的闲钱放在银行,存款可能会贬值,但是在当前社会把钱投资在哪里,既安全又能升值呢。对于这个投资理财升值的方式和渠道是有很多的,当然有一些比较高风险的投资理财,那么所对应的回报也是比较高的,比如说投资炒股,那么在股票当中,甚至你每一天的收益率就可以达到10%,就好比你投进去10万块钱,那么一天之内就可以挣到1万块钱之多。

    但同时炒股的风险概率相对来说是非常高的,你一天可以挣1万块钱,那么也就对应的一天可以亏损1万块钱,也就是说你的10万块钱很有可能也会变成9万块钱,所以说自己没有较强的风险承受能力,那么是不建议个人去投资股票的。

    如果个人的投资风险承受能力是比较稳健型的,也就是说呈现承受能力并不是很高,那么去购买一些投资理财产品,相对来说比较合适的投资理财产品的年化收益率基本上是可以达到5%,比起同类的银行存款来讲,尤其是定期存款,确实是高了不少,但是这个好处是可以完全保本,它的这个年化收益的回报也是可以完全达到,所以说对于这种稳健型投资的人群选择这样的一种方式是比较合适的。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题