问题库

中国男足哪场比赛给你留下的印象最深?为什么?

伟大源自平凡
2022/1/15 22:33:39
中国男足哪场比赛给你留下的印象最深?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 别太多过客了

    2022/1/19 3:41:18

    我觉得与周星驰合作的一众黄金配角,每一个都给我留下深刻的印象。就举例说几个吧!

    首先说下吴孟达,他跟星爷从最早的《他来自江湖》合作开始,已经确立起亦师亦友的关系!可以说是吴孟达成就了周星驰,亦可以说是周星驰成就了吴孟达,两人经过长时间一起相处,对彼此的熟悉程度,合作就显得毫无压力,在荧幕上才会表现出一幕幕经典 好笑的喜剧效果,令人就下过目不忘的印象!

    黄一飞也是周星驰电影中戏份很重要的黄金配角,他体态雍容,加上五短身材,贼眉贼眼,将周星驰电影中的市井小人,**污吏演绎得形神具备,为周星驰的电影增添不少色彩!

    罗家英他杂种九不搭八的腔调,在《大话西游》,《国产凌凌漆》中令人捧腹大笑!

    石榴姐-宛琼丹,在《唐伯虎点秋香》中,出色的妆容加上疯疯癫癫的性格,成功地抢了周星驰的风头!

    如花-李健仁,无不例外都在周星驰电影中承担了贝多芬的美女 夸张的妆容,络腮胡,手挖鼻孔已经成为他的招牌动作,令人过目不忘!

    红花需要绿叶的衬托,绿叶也需要红花来协助,周星驰与一众黄金配角都是相互促成!电影中没有了配角们精心的演出,可能会黯然失色!周星驰电影中每一个配角都很重要,他们的演技都非常精湛,期待他们还会有合作,带给我们更多欢笑!






相关问题