问题库

出生三天的猫为什么有耳屎?

热炕头影业
2022/1/15 23:48:51
出生三天的猫为什么有耳屎?
最佳答案:

猫一般百分之80—90 ,都有耳螨,但幼猫要3个月以上才能去买清理耳道的药水去清理,前期每天要清理,后期几天清理一次,弄一个月就差不多治好了,前提需要铲屎官用心去护理。下面我介绍下耳螨是什么。

耳螨是寄生在猫咪的耳道内,非常之小,肉眼是看不见的,下图是在显微镜下观察并人工绘制的。

螨虫

耳螨症状:耳螨常导致耳道发炎充血,脱毛并形成皱褶,内有褐色或灰白色分泌物,经常挠耳朵,很难受的样子。

耳螨:发炎、褐色分泌物、耳道堵塞

野妹子美食

2022/1/21 7:56:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宝妈小雅

    2022/1/19 19:53:44

    情绪是一个场,如同电场或者磁场一样,当一个人情绪低落的时候,他其实是被这个情绪场整体笼罩着。这个情绪场的存在跟他所处的物理和精神环境有较强的相关性。我们必须要理解的是单凭我们自己往往很难摆脱一种负面情绪,当我们身处一种负面的情绪场中的时候,这种情绪场会像一个巨大的肥皂泡一样包裹着我们,我们走到哪儿,它就跟到哪儿。唯一走出这种情绪场的办法是我们必须创造出一种新的正面的情绪场,从而取代原有的情绪场。因此,比较有效的办法是找那些开朗冷观的亲人或者朋友去诉说自己心中的苦闷,尽量减少自己独处的时间,减少自己与负面情绪的互动,而是让自己处于与正向环境场的互动之中。

    情绪短暂低落是很正常的,不要太担心,一般情况下经过一段时间后,我们都能自己走出来,但是一旦我们长时间无法走出来,那么我们一定要引起注意,因为你很可能进入到负面情绪的持续强化进程中,这个进程持续到一定时间就会造成抑郁症。

相关问题