问题库

农村户口住院在医院报销之外,还有什么地方可以再报销?

小小科技
2022/1/15 3:46:51
农村户口住院在医院报销之外,还有什么地方可以再报销?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 晴若寻

    2022/1/17 11:43:31

    工行信用卡在网上消费是没有积分的,并且在加油站、购房购车、第三方支付平台类商户刷卡消费等特殊交易都是无积分的。

    但是现在使用工商银行的信用卡在微信、京东快捷支付渠道消费,都是可以累积积分的。

    注意:使用外币消费会按比例折算成人民币计算,积分有效期是5年,逾期未兑换积分就会清零。

  • 用户孤胆英雄

    2022/1/21 19:58:46

    上班时间: 工作日8:30-17:30;周六9:00-16:00。

    如有其他问题可以百度搜索“中国银行”,进入页面,点击网页右上角顶部的“网点”,会出现一张中国地图,鼠标放在江苏但不要点击,找到苏州,点击“苏州”,就会出现苏州所有的中国银行网点,信息包括:机构名称、所在地区、机构层级、地址(邮政编码)、电话、营业状态。

  • 笨笨鑫宝贝

    2022/1/23 0:20:47

    水滴百万医疗险2020并不是住院就赔,若是被保险人因疾病住院,需要在等待期30天后才给赔,重疾医疗虽没有免赔额限制,但是保障仅限合同约定的120种重疾,且实际理赔还需根据条款细则确定。

    另外,医疗险还有免责情形,属于免责范围内的保险公司均不予赔付。

  • 玩车兽

    2022/1/24 5:04:47

    定点购买药物也可以报销,社会医疗保险报销是在出院或者转院之后报销。

    住院及特殊病种门诊治疗的结算程序:

    1.定点医疗机构于每月10日前,将上月出院患者的费用结算单、住院结算单及有关资料报医疗保险经办机构,医疗保险经办机构审核后,作为每月预拨及年终决算的依据;

    2.医疗保险经办机构每月预拨上月的住院及特殊病种门诊治疗的统筹费用;

    3.经认定患有特殊疾病的参保人员应到劳动保障部门指定的一家定点医疗机构就医购药,发生的医药费用直接记帐,即时结算。

    4.急诊结算程序:参保人员因急诊抢救到市内非定点的医疗机构及异地医疗机构住院治疗,发生的医疗费用,先由个人或单位垫付,急诊抢救终结后,凭医院急诊病历、检查、化验报告单、发票、详细的医疗收费清单等到医疗保险经办机构按规定办理报销手续。

相关问题