问题库

《西游记》中,牛魔王小妾玉面公主,战斗力怎么那么弱,难道不修行吗?

卷琇晶后铃
2022/1/15 9:29:25
《西游记》中,牛魔王小妾玉面公主,战斗力怎么那么弱,难道不修行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中佳传媒

    2022/1/19 9:55:42

    第一:坚持修炼。坚持修炼是悟空强大的根本原因,只要悟空放松修炼,那么自身的战斗力就会下降。无论是打败桃白白,还是打败比克,他都是经历了一番修炼。

    第二:自身特质。悟空作为一个天外来客,他是赛亚人。为什么悟空这么强大?跟赛亚人的特质有关。剧情中曾说过,赛亚人在濒死边缘复活后,实力会增强二三倍,所以每次悟空跟对手较量,才会有越战越强的感觉。第三:主角光环。悟空是龙珠动漫的主角人物,自然要享受到主角光环所带来的一切。战胜他人是必须的,不论悟空的实力有多差,最后一刻都是他胜利了!

相关问题