问题库

黄光裕出狱,这个前任中国首富,还有希望力挽狂澜吗?

松仔乃艾
2022/1/15 10:31:23
黄光裕出狱,这个前任中国首富,还有希望力挽狂澜吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 玩口子

    2022/1/16 11:28:28


    朴槿惠会出狱?韩国现在正在积极抗疫那有时间管朴槿惠,韩国虽然基本控制了**但是每天还是有几十例的新增,韩国现在**况也是一刻不能放松,最近中国湖南长沙一家企业还在为韩国建负压**病房,这座病房运到韩国后只用了2天就“建好了”,再用一天时间调试就完成了后全面的接收,韩国抗疫正当时,现在那有时间管朴槿惠,再个**期间朴槿惠待在监狱也是蛮安全的。

    朴槿惠会出狱吗?今年肯定是没希望了,一是以韩国的**状况可能要到下半年才能放松再管朴槿惠的事情。二是,朴槿惠案今年年初重审时,朴槿惠借病没有出庭,那么到今年下半年看能不能终审完朴槿惠案,终审完朴槿惠这一年又要过年了,所以今年不出意外朴槿恵是不可能出狱的。

    朴槿惠最近的消息就是在3月初韩国正抓紧抗疫时,朴槿惠在监狱写了一封信交给了柳律师在媒体公开,大概意思就是要支持者高 举太极𣄃(韩国国𣄃)支持团结在韩国最大反对党周围,韩国最大反对党就是由朴槿惠的亲信黄教安为主的未来统合党,看来朴槿惠正瞅准文在寅为**焦头烂额时,借机搞搞事。她自己肯定是想早日出来。不过韩国的**在文在寅的指导下还是控制得不错的。朴槿惠要出狱也不是不可以,但是要等,等自己亲信上台特赦,朴槿惠还有一个出狱的可能就是病情加重,生活无法自理,可以获得保外就医。

    欢迎关注。 点赞 评论

相关问题