问题库

“不要告诉你的同事你有除了上班工资以外的收入来源”,怎么看?

中医周的世界
2022/1/15 18:45:19
“不要告诉你的同事你有除了上班工资以外的收入来源”,怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 罗萧弋

    2022/1/21 20:27:35

    本身收取顾客使用花呗的付款金额,是没有限额的,但是顾客花呗使用有限额,具体如下:

    1、超市必须开通了【花呗收钱】,才可以无限额的收取顾客花呗扫码付款金额;特殊情况:商家店铺被支付宝检测到有违规、刷分、**、异常的情况,有可能会被冻结花呗收款。

    2、顾客使用花呗有限额。有可能是顾客花呗可用额度不足,比如顾客花呗总额度是5000元,已经消费占用了4500元额度,在超市一次性付款900元,会提示失败,只能使用银行卡或余额;另外顾客花呗被限制功能,提示无法使用的话,是自身被风控了,与超市无关。

    3、超市没有开通花呗收款(必须上传营业执照、照片等),只开通了收款码,那么顾客无法使用花呗可用额度,只能使用花呗当面花,每个月最多付款500元,假设剩余当面花额度只有100元,那么超过这个额度的就无法付款成功。

    扩展资料现在商家不支持设置禁止顾客花呗付款,只要商家开通了花呗收款,就可以使用花呗付款,每笔按交易金额的 0.8%收取商家的服务费。

    不同花呗账户之间的额度可以实现分享,比如A账户额度5000元,B账户额度500元,A账户可以将额度分享给B账户,也可以选择回收。

    此外,通过《花呗服务协议》了解到,花呗的额度将由联合授信的方式给予用户,并且在部分情况下,额度仅能在特定场景或较短时间内使用,甚至无法循环使用。

    参考资料来源:百度百科-花呗

    参考资料来源:支付宝服务大厅-花呗相关问题

相关问题