问题库

炎热的夏季,你见过哪些上衣和裤子的搭配使你眼睛一亮,很想穿在自已身上?

爱情不头痛
2022/1/15 8:32:53
炎热的夏季,你见过哪些上衣和裤子的搭配使你眼睛一亮,很想穿在自已身上?
最佳答案:

因为Amy爱好时尚,喜欢研究穿衣搭配,所以经常浏览时尚博主们的微博,看到让人眼前一亮的穿搭那就太多啦!


▲这套超级爱啊!因为Amy是衬衣控,对白衬衣更是情有独钟。简约的白衬衫配牛仔裤,这就是简单基础款的正确打开方式,腰带、腕表、包包,细节美感做到一丝不苟的精致,时尚御姐范儿的气场。


▲白衬衫以打结的方式帅帅的罩在红色吊带外面,下面配上黑色阔腿裤和黑色平底凉鞋,休闲风格装扮。吊带衫的红色明度偏低,不抢眼,符合整体低调的配色。不刻意的时尚感特别耐看。


▲白色与柠檬黄的搭配青春靓丽,无袖衬衣打结穿出一米八的既视感,腰以下全身腿啊!裤腿裤宽松,上衣合身,上紧下松的穿着方式对下半身线条不理想的女生很友好哦。白色的遮阳草帽更是点睛之笔,时髦的青春美少女就是这样练成的。


▲虽然Amy已经过了穿露脐装的年龄,但是一点也不影响我对露脐装的欣赏。破洞牛仔阔腿裤,高腰的设计,看上去不会觉得有束缚感,简单的配色更加衬托出年轻的活力。


▲这套搭配有了浓郁的女人味,轻薄飘逸的面料在夏季穿着更觉舒适。衬衫上的印花与阔腿裤的开叉设计是小女人的元素,墨绿色的裤子与上衣的绿叶遥相呼应,和谐统一的造型就是要注意这些细节。


▲再来一套淑女气质的搭配,蓝色与白色相配是夏季清凉爽目的标配。白色纯棉罩衫穿出了文艺气息,发带的颜色与裤子颜色一致,整体装扮就两个颜色,简约而不简单的时尚感。


▲还是阔腿裤!无意间Amy的阔腿裤情结被撩拨得无处可逃,没办法,谁让它显瘦又遮肉呢。同样上紧下松的搭配,轻松随意的休闲范儿就在姜黄色与黑色的碰撞中被释放出来。


▲这套Amy也特别喜欢,老衲这无处安放的少女心啊,看来必须要收敛一下了!

我是喜欢研究穿衣搭配的Amy,喜欢我的文章或穿搭方式,请关注、点赞、转发,我们可以一起学习,一同美下去!

本文为原创,图片来自博主笑笑,如有侵权,请联系删除!

人可王月

2022/1/18 19:29:52

我来回答

匿名 提交回答
相关问题