问题库

武汉有没有好点的厂?包吃包住一个月7000以上的这种?

格独
2022/1/15 8:05:31
目前是在武汉一家公司做电话销售,感觉压力越来越大了,挣钱越来越难。没什么技能,学历也才大专,想辞职进厂了,请问大家武汉有没有好点的厂,包吃包住一个月7000以上的这种?谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杰瑞米健身

    2022/1/17 23:29:44

    现在这家包子店还是一如既往的生意好!

    给你说一个真实的包子店吧!人家只做两种包子,鲜肉,青菜。十几年下来还是排队买。做包子要讲究味道,馅料必须新鲜,不掺假,这家包子铺到现在才一元钱一个,猪肉没有涨价以前5毛一个。人家做的是良心买卖,从始至终都一个味道,一个价钱。分量和其他品牌包子店差不多大,略微小点,但里面的肉比起现在2.5元一个的还要真实,还要略多。现在你懂了吧!为什么你朋友包子店生意不好原因。

    所以我们做生意,不要看眼前利益,要长远考虑,不要有今天没有明天。哪些都说味道好的人不一定是真话,其实背地里都不知道怎么说。好的东西,口碑相传,坏的东西相传千里。

相关问题