问题库

哪一档的综艺节目让你回忆满满?陪伴你走过青春时光?

深圳王强律师
2022/1/15 6:20:53
哪一档的综艺节目让你回忆满满?陪伴你走过青春时光?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老年不老

    2022/1/18 8:40:12

    看到这个问题,我脑海中瞬间蹦出好几个答案,从演艺圈大咖到商界大佬统统囊括,下面我就来跟大家好好聊一聊这个“神回复”的话题!


    1.鲁豫尬访周星驰!

    当时星爷为了帮助《长江七号》做宣传,就带着徐娇一起上了《鲁豫有约》,当时鲁豫就说到一个话题,她说:你说的话别人就会觉得很好笑,同样的一句话,如果别人说,肯定是不会笑的,但是如果说是你周星驰说的话,就会觉得很好笑。

    然后星爷反问鲁豫说:你觉得很好笑吗?

    鲁豫回答说:是很好笑啊,要是你说的就会觉得很好笑啊。

    然后星爷说:假如我说我自己很英俊,你觉得很好笑吗?

    这个时候鲁豫才明白自己拍马屁拍到马腿上了,于是赶紧扯上旁边的徐娇化解了这次的尴尬,当时我看到这个采访的时候真的是感觉尬到不行!


    2.不知妻美刘强东!

    当初刘强东接受《遇见大咖》的访问时,刘强东罕见地谈到她的老婆奶茶妹妹章泽天,他直言:我这个人脸盲,就是根本分不清楚谁漂亮不漂亮,我跟她(章泽天)在一起不是因为她漂亮,因为我根本不知道她漂亮不漂亮!

    刘强东的这段话后来也是被网友总结为:不知妻美刘强东!

    当时我看到刘强东的这段访问的时候,我也是看着直笑,刘强东居然连这种话都说得出口,就像周鸿祎所说的,就算脸盲认不出一个人,起码还有自己的审美观啊!


    3.悔创阿里杰克马!

    大家都知道,马云现在已经成为了中国首富,很多人都非常羡慕他能够拥有那么庞大的一个电商帝国。

    但是其实马云却不是这样想的,他接受采访的时候说:我人生中最大的错误是创立了阿里巴巴,我只是想做点小生意而已。我本来只是想成立一家小公司,然而它却变成了这么大的企业。

    于是这句话也被网友总结为:悔创阿里杰克马

    后来马云在《开讲啦》上面演讲,他直言:我对钱没兴趣,我从来没碰过钱,自己在月薪91块的时候最快乐。旁边的撒贝宁听到这句话都差点憋不住笑出声了!

    看来我们真的是不懂有钱人的烦恼啊!


    4.顺便赚钱丁三石

    有一次网易老板丁磊在接受媒体采访时谈到了自己对于金钱的看法,他说:我们不能今天说做企业的目的只是挣钱,挣钱只是一个顺便的事情,(记者问:金钱在幸福的占比是多少?)可能对我来说 5% 都不到。

    有网友看到这段采访之后,用计算机算了一下。当时丁磊的拥有1250亿,如果乘以5%就是62.5亿。

    好吧,这个幸福感我们真比不了,哈哈!


    其实关于采访这方面的神回复还有非常多,例如:普通家庭马化腾、一无所有王健林、独立奋斗王思聪、平平无奇古天乐等等,简直是数不胜数。

    关注头条号“查娱小二”,看更多娱乐精彩点评!如果你有不同的意见也可以在下面留言哦!
相关问题