问题库

黄菡陪伴《非诚勿扰》六年,离开时孟非落泪,她现在咋样了?

我了嘞
2022/1/15 6:23:37
黄菡陪伴《非诚勿扰》六年,离开时孟非落泪,她现在咋样了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 茧是我

    2022/1/16 23:56:36

    我的 坐标,中部一个小县城,房价五千多,还有很多楼盘如雨后春笋一般冒出来,我个人感觉房价大幅下跌的可能性不大,一方面是需求仍然不小,我们这里甭管农村还是县城,要结婚,大多数都得先买房,因为年轻人结婚后都不愿意和老人生活在一起,如果是农村的,家里的宅基地现在基本都是只有一处,如果要重新翻盖装修也得几十万花,年轻人也不喜欢住农村,还不如在城里买一套。身边因为没能力买房而分手的情侣也不少。

    还有早些年已经在县城买了房的人,觉得房子旧了,或者小区环境不好,或者楼层太高没电梯,或者是没有通暖气,都想再改善一下居住环境,所以也会去购买二套房,我身边有好多同事十几年前买过县城的房子,现在都已经入手了第二套了。

    现在开发商拿地成本越来越高,水泥沙子价格翻番,人工越来越贵,导致建筑成本也越来越高,所以大幅降价的可能性也不大。

    当然如果题主是纯刚需,那就不要考虑会不会成为接盘侠,因为既然早晚都得买,那就早买早住,早享受,如果仅仅为了投资想大赚一笔,那就需要再慎重一下,考虑清楚再入手。

    这是我个人的一点看法,欢迎指正。

相关问题