问题库

做交易为什么不能满仓?

白藜芦醇
2022/1/15 14:22:38
做交易为什么不能满仓?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 继海鲜明

    2022/1/16 20:30:16

    不是说不能满仓一只股票,而是建议大部分的投资者不要满仓而已!满仓最大的好处就是能给与投资者最大的回报率,一旦满仓进入了牛市或者迎接了一波上涨行情,那么赚取的利润也是非常大的!可是值得注意的是绝大部分的散户面对满仓的压力后,常常会表现的焦虑,害怕,甚至恐慌,因此一些本来正确的思维和操作策略就会收到满仓的情绪影响而变得混轮,甚至错误!


    没人知道股市会在短时间内下跌多少,即使你的仓位没有立即受到市场暴跌的影响,但你的理智可能因为满仓的情绪被吓人的报道和令人慌乱的言论蒙蔽,而不安的思维是不会做出正确的决定。有时候影响你的不是别的,就是那个错误的心态,所以对于投资这件事千万不要满仓,因为它不会给你带来最大利润的回报,可能还会让你提前出局甚至被割韭菜。在股市里有一个好的心态才是成功的关键,保持仓位就是保持心态!!

    如果您认同我的观点,请加我的关注并点赞。如果您有什么疑惑和投资建议也欢迎私信提出,谢谢您们的支持。

相关问题