问题库

有没有人掉入深层梦境再也醒不来的?为什么?

牵着土狗散步
2022/1/15 14:32:51
看了盗墓笔记和爱情公寓四,里面说掉入的梦境越深越难醒过来,那会不会有人掉入深层梦境再也醒不来呢?
最佳答案:

一、发生原因

1、你的身体已经异常疲倦

2、你的精神还很兴奋

因为你的身体异常疲倦,睡着了所以就不想动

但是你的精神不疲倦啊,还异常兴奋,所以就容易做梦,就容易胡思乱想

而每个人晚上睡觉的时候身体总会不自觉的翻动,

这时,问题就出来,你的精神要求你的身体翻动,但是身体因为太疲倦了,翻不动啊

于是精神和身体就出现了背离,于是幻觉等等就都出来了!

二、发生的时间:

一般是睡着后,然后将醒未醒时。

三、应对的办法:

假想自己没有遇到当时你“看到”或者“感觉到”的东西,慢慢就好了;

(处理的办法.搞笑版:你敢压,我就敢享受! :))

四、避免出现“鬼压床”的注意事项:

1、不要太劳累,注意休息;

2、睡觉前最后来个热水澡,如果热水澡不方便,那就来个热水泡泡脚!

3、睡觉时尽量不要把手放到胸口上,腿不要互相压着!

4、睡觉时“控制”你的手和脚,你可以睡觉前尽量养成一个好习惯!

廖淑及叶飞

2022/1/17 5:44:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 九品道人

    2022/1/20 7:08:32

    人从小到大,总会有一些事物不知道怎么的,突然就不喜欢吃了,或者不喜欢吃的突然又喜欢吃了,比如说小葱。

    比如我,小时候妈妈做汤面条,喜欢把香菜切碎放进入,我就一口不吃。但是如果放的小葱进去,我还是会吃的,虽然没有多喜欢。

    现在出来工作,外面的食物很多都会放小葱,这么多年了,也不知道什么时候开始,我去买饭的时候,总会不停的跟老板强调,不要放葱!不要放葱!不要放葱!

    原因呢?我想可能是夏天挤公交车或地铁,有时会闻到人身上的狐臭味,不知怎么的,就是感觉狐臭味跟小葱味道好像,从此以后再也不吃小葱了。

    反而香菜喜欢吃了。


相关问题