问题库

保证人可否依据追偿权要求支付利息

王小然蜂蜜店
2021/7/20 18:45:30
保证人可否依据追偿权要求支付利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蓬群钮曼文

    2021/7/22 19:13:41

    在信用监管方面,工商部门还将完善登记及信用信息公示平台,建立信用信息投诉举报和抽查制度、违法企业名单制度,建立信用惩戒联动机制。

    各部门将打破“信息孤岛”现状,信息互通资源共享,企业一旦有违法和失信行为,将在工商、税务、海关、出入境、银行贷款等多个领域受到限制和约束,逐步建立“一处违法,处处受限”的信用约束机制。

    企业贷款失信的后果:

    现在企业的信用信息都将公开可查。“市场主体的基本信息,行政机关的行政处罚,司法机关的刑事、民事判决,是否按时纳税、缴纳社保等应履行的责任等信息都将公开可查。”区工商局有关负责人介绍。企业如果失信,将“一处失信、处处受限”。

    企业信用信息将在招投标、涉企财政补贴、资质审批、评优评强、巡查监管等政府部门日常管理活动中广泛应用,加大企业失信成本。

  • 吴燊坤

    2021/7/31 22:56:23

    没多少钱,放心借吧

    到期连本带息还30.54万元

相关问题