问题库

酒泡过的蜂蛹能钓白条吗?

湛江东仔
2021/7/21 18:03:34
酒泡过的蜂蛹能钓白条吗?
最佳答案:

钓鲫鱼很好,

有鱼闲话

2021/8/1 13:43:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 彭梓肇梦槐

    2021/7/24 21:07:36

    签署贷款合同时,公司通过多种渠道清晰、透明地披露利息及费用构成等贷款有关信息,在《贷款信息卡》、《借款人须知》和《个人贷款申请表》以及用于合同签署的短信上均明确告知还款、费用相关的重要事项,APP查看贷款合同信息。有需咨询,可致电捷信,谢谢

  • 大民说

    2021/7/26 13:40:03

    茶叶泡过以后,很多人都是直接当做生活垃圾丢掉了,而由于我经常养花的关系,我特别喜欢收集泡过的茶叶,有时候经常还叫隔壁店的人将泡过的茶叶收集一下给我。合理的利用泡过的茶叶,忌减少生活垃圾。还能当宝。

    一,制作腐叶土:

    将泡过的茶叶,先进行晒干,然后放置泡沫箱里,混进去一些田园土,还有其他的一些生活垃圾,比方香蕉皮,喝剩下的盆啤酒,蔬菜叶。然后直接先密封发酵几个月。然后开箱暴晒,反复几次以后,使用高锰酸钾,或者多菌灵喷一两次。剩下的土壤就可以当做腐叶土使用了。

    二,制作一些生活上的小物件。

    1,茶叶收集起来晒干。然后装在布袋里面,放到床底下,可以保持卧室,空气清新无异味。还可以吸收床底上的湿气。

    2,将泡过的茶叶晒干装进较为细密的无纺布里,外层使用枕头套,套起来就可以当做枕头用了,茶叶是很好的枕芯材料。

    3,将泡过茶叶晒干,然后装在布里,然后搁置到卫生间的通风窗上,既可以吸收异味,还可以清新空气。

    变废为宝,减少生活垃圾的排放,环保才是绿色生活的开始。希望的我的回答可以帮助上你。有更好的利用泡过茶叶的方法,请留言评论区,互相交流,谢谢。

相关问题