问题库

20岁有信用卡能贷的网贷,不上征信

小举健康养生
2021/7/20 14:20:09
20岁有信用卡能贷的网贷,不上征信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 石头开花

    2021/7/25 13:47:44

    前面的朋友说的并不准确,并非所有分红险一定会有生存金可领。目前,各保险公司的很多重疾产品也会带有分红。同时,年金险往往是有生存金给付的(即以被保险人生存为给付条件,有的产品是一年一返,也有两年一返三年一返的)。

    中国人寿的产品的分红是现金分红。红利的的多少是不确定的,取决于公司的实际经营成果。当公司的实际经营成果优于定价假设时,公司给按照不低于盈利的70%的比例进行派发。红利也有可能为0(这种情况出现的概率非常低)。保险公司的分红主要为了抵御通货膨胀。而且,保险产品的收益和银行不具有可比性。保险注重的长期,银行注重的是中短期。

    不知道你买的是国寿的哪款产品?至于你确实想大致了解买的产品6年后的红利累积大概有多少,建议参考产品的利益演示表(可参考中档红利演示)。

  • 身单影相随

    2021/7/31 1:09:21

    购车贷款三种渠道的情况: 信用卡分期购车 因审批流程快、手续简单而备受贷款者的青睐。信用卡分期付款首付比例通常比在银行汽车贷款高,不过,最终首付比例视银行给予持卡人多少分期额度而定,比如 购一辆15万元的车,银行如能提供10万元分期付款,首付5万元,首付比例为33%,如果银行审定额度只有8万元,首付得7万元,首付比例超过4成。 有的 车型,银行要求最低首付比例在5成,一般的则需3成首付。信用卡分期付款手续费率,采取不同品牌、不同车型、分期次数、分期金额的差异化政策,为消费者提 供了更多的选择区间,定期会有优惠活动,届时您可以及时向经销商了解详情。 银行汽车贷款条件规定相对较为严格。 在信贷规模紧缩的趋势下,目前多家银行延长了汽车贷款的审批时间,并上调了汽车贷款利率,普遍在基准利率基础上上浮10%,最高上调幅度达到30%。 爱购金融网认为从目前银行汽车贷款的发展趋势来看,银行汽车贷款更倾向于高端车型贷款,同时银行汽车贷款条件也会根据借款人个人资质不同,在贷款利率及审批时间上作出明显差异化对待。 汽车金融公司贷款贷款条件最低,但是利率相对其他两种较高。对消费者者而言,只需有固定的职业及收入即可轻松申请。可选车型较多,并有多种贷款方案可供汽车贷款申请者选择。此外,提供新车置换、车贷延期等一系列增值服务,也成为汽车金融公司吸引消费者的独特优势。 。

相关问题