问题库

商业贷款和公积金贷款哪个更划算?

包头小新
2021/7/21 0:11:36
商业贷款和公积金贷款哪个更划算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鬼灯麒麟的家

    2021/7/27 4:14:43

    从实际的利益去出发明显88会员会更划算一些。


    尤其是在淘宝将88会员再一次进行了升级之后,可以说是目前为止市面上最划算的会员权益了。首先来看它的几个基础权益,它包含了饿了么一年的会员,以及优酷视频的一年会员,还有虾米音乐,淘票票、飞猪各一年会员。这里包含了生活的吃穿住行以及娱乐方面,如果用户想要单开这几个会员的话,至少也得需要500元以上。

    其次还有天猫超市以及各大品牌的九五折折扣,这个折扣是可以跟淘宝所有的活动优惠券以及满减叠加使用的,所以这就非常划算了,尤其是在双11这样的大促阶段几单就能省回了会员的钱。

    最近他还加入了万豪酒店,以及阿里健康,国宾体检等等的会员权益,从这些会员权益来看阿里是想八八会员涵盖生活中所有的方面。让88会员的价值更高更吸引人。

    总之淘宝的88会员一年只要88块钱,并且能获得多个APP的包年会员,而且涵盖了生活中多个方面,就比如定外卖每个月就能省下来至少20元。所以综合来看88会员是更值得的购买的。

  • 二舅哥

    2021/8/2 11:27:48

    谢邀。


    买房难,买房贵,很多人为了一套房子倾家荡产,甚至负债累累。一栋钢筋水泥的屋子,就能卖出天价,很多人都在推测未来房价的变化,到底是越来越贵,还是越来越便宜呢?

    大部分人认为,房价是不可能跌的,这辈子都不可能的。

    其实房价的改变需要考虑很多问题,比如国家的大政方针、人口的增减、老龄化、城市配套设施 等等,之所以不会跌有几方面原因:

    货币的增长

    我国货币的发行量已经突破了万亿大关,按照目前的国家发展来看,除非遭到重大的经济变革,否则人民会变得越来越有钱,物价也会越来越高,房价也一样。

    我国持有房产的人数在4.07亿人左右

    很多人都是贷款买房,房子的钱还是银行出的呢,如果房价暴跌,就会导致很多房贷拒还,银行也会因此增加很多坏账,而且房地产涉及行业众多,真是牵一发而动全身啊。

    我国的城市化进程不断加剧

    有需求就永远有市场,因此不是国家不愿意降低房价,而是起码在10年内根本没办法降低。

    但也有人表示房价绝对会越来越低,比如马云就曾说过,8年后中国最便宜的东西就是房子,现在的房价很大一部分是哄抬物价,如果实现价格透明化,就极有可能把房价拉低。

    但是也有人调侃说,对马云而言,买房就跟买白菜似的,无论现在还是八年后,毕竟人家对钱是没有兴趣的。

相关问题