问题库

没满18岁能不能在网上借钱

娜娜的小矫情
2021/7/20 23:43:53
今天看今日说法把我吓了一条,我前两年14岁在网上借了钱但是没成功,当时也没银行卡,把身份证照片提交上面去没成功,这么久了到时候会不会找上我家里,好担心,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 灵活创业者

    2021/7/28 2:04:15

    您好,若是需要办理二手楼贷款,一般是在办理房产过户手续之前,向我行提出贷款申请。对方通过联系当地柜台个贷部门提供具体信息以及所购房产情况,由柜台个贷部门这边审核综合情况后确定能否办理。

    具体可联系就近的网点详细了解情况,您可点击map.cmbchina.com查看我行最新的各地网点分布,也可以通过手机一网通( http://m.cmbchina.com )、手机银行iphone版、android版金融助手网点查询功能,随时随地定位您附近的营业网点。

    (如果需要业务咨询,您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与

    支持!)

相关问题