问题库

有个贷款平台说建行愿意为我放款五万元,月利息三百元,需要本人先把一年的利息存入卡里,这样对嘛?

章女士
2021/7/21 13:18:20
有个贷款平台说建行愿意为我放款五万元,月利息三百元,需要本人先把一年的利息存入卡里,这样对嘛?
最佳答案:

近来因为网贷(高利贷)闹出人命的事例偶有发生,轻信承诺,拆东墙补西墙,才出狼窝又入虎口。今年年初我这里就有一个学生就在开学前跑学校来跳楼了,提醒一下。别急,马上会有人来帮你了。

君子立宪

2021/8/2 8:00:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 胡话壶说

    2021/7/26 11:04:36

    如果你知道免抵退税的计算,你应该知道免抵退税款会跟当期的留抵税款进行比较,如果当期留抵税款≤免抵退税款,当期的留抵税款就=应退税款,此时免抵税额=免抵退税款-应退税款 如果当期的留抵税款>免抵退税款,当期的应退税款=免抵退税款,此时免抵税额=0即未产生免抵,因此不管哪一种你的退税款都需要抵减你的留底税额的,所以才会有贷应交税费-应交增值税(出口退税)这笔分录,主要是为了抵减你的留抵税额。例如:A公司为实行免抵退办法的一般纳税人,当期的应纳税额为-10万(即留抵),计算的免抵退税额为12万,当期的应退税额=10万,当期的免抵税额为2万,因此在计提退税的时候会有借:应收出口退税款10万,贷:应交税费-出口退税10万,目的就是为了抵减你的留抵税额,如果不做该笔分录你的进项依然有一笔10万的余额,收到钱时再做借:银行存款,贷:应收出口退税款,如有不对的地方欢迎指正!

相关问题