问题库

信贷员怎样回绝过来借款的顾客,因为借款人条件不符合,怎样拒绝好?

大吉电影
2021/7/22 0:00:33
最好是让顾客不难堪
最佳答案:

很好拒绝,第一,你可以推到领导身上,就说你的贷款领导不同意,因为你的某些硬性条件不达标(比如没有固定资产等等),让他自己和领导谈,这样既不得罪客户也减轻自己的责任。

第二,推说咱们银行现在贷款额度很紧张,基本都留起来给那些企业大客户了,没有个人贷款额度了。这样说合情合理,因为银行贷款额度一般都是总行下发给分行,分行下发给支行,这个客户也没办法去核实的。

月醉潇湘

2021/8/2 22:11:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 京城柳生

    2021/7/24 20:54:00

    只要你信用度良好,没有被拉入黑名单,3000块钱肯定是有的。拍拍贷初始额度最低也有3000块了,如果你的资质好点,信用度高点,初始额度会更高。而且拍拍贷的额度还是可以提升的,最高能有20万呢!

相关问题