问题库

写一篇有关节省钱的优点的英语作文

烟火映长安
2021/7/21 22:28:34
写一篇有关节省钱的优点的英语作文

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青城一水

    2021/7/24 14:50:09

    有求网提倡诚信服务,严厉打击虚假欺诈、扰乱市场行为,会采取处以扣除信用、取消认证、通报批评、暂停或永久关停交易账户、提请相关部门处罚等措施,不当行为包括但不限于:1. 无故不履行承接的任务;2. 虚假信息;3. 恶意竞争;4. 就地跳价;5. 恶意评价;6. 其他违反有求网服务公约和国家法规的行为;

  • 三丰食堂

    2021/7/28 0:04:10

    厉害了,这个问题有点专业,作为一个曾经的考生和篮球爱好者来说,我想我是有资格聊一聊这个问题的。


    首先给出的答案,可能不离题但是一个冒险的做法。

    我特意查了一下今年全国一卷的英语作文题目。它是这样规定的:“你校正在举行英语作文比赛,应以身边值得尊敬和爱戴的人为题写一篇短文参赛,内容包括人物简介,爱戴他的原因”。

    离不离题?

    题干中说的很清楚,明确规定了请以身边值得……。注意关键字眼“身边”,科比是大家耳熟能详的球星。知名度非常之高。即便是阅卷老师可能也是知道的。再加上他发生的意外之时引起的轰动效应。也算是一个热点人物。可是他并不是我们身边的人物。

    当然这个“身边”,其实有很多种解读。如果真的必须是日常生活中的身边的话,那可选的面就有点窄了。所以假如按照字面意思那就是有点离题的。


    科比的事迹很感人但是不适合拿来为题。

    为什么这么说呢。首先前文说道,一旦科比被阅卷老师认定不是身边的人物。那么就可能判为离题了,后果非常可怕风险不小。

    其次,题干中规定,要写一下人物的事迹。假如你写科比拿过多少了总冠军或者MVP的话,恐怕词汇量会不够用。毕竟很多篮球术语是不常用的单词。一旦用的不熟练或者不专业,就难以的高分。


    最后,有很多远比科比好的多的人物素材来书写。今年我们见识到了太多大无畏的英雄人物、国士无双、白衣天使、甚至还可以写为供自己上学的父母家人。这些都是容易引起阅卷老师共鸣的题材,可能不会太出彩但是绝对能保个平均分,如果用几个复杂亮眼的句式,书写漂亮一点。那么高分可能就有了。

    综上所述,写科比可能会有两种结果,一是拿高分,二是被判低分。风险比较大。不知道题主是否写的科比,如果你写了科比,那就一定是剑走偏锋、出类拔萃的好文章。静候佳音吧!

    以上就是我的浅见,欢迎在评论区打出您的观点,我们一起交流。感谢浏览,求赞、求关注!

相关问题