问题库

朔州哪有小额贷款公司

必胜客套餐
2021/7/21 10:54:50
朔州哪有小额贷款公司

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小璃看影视

    2021/7/26 4:51:39

    信用卡发生逾期后,只要不是恶意拖欠,就可以减免。

    1、信用卡透支后逾期不还款是一种违约行为,银行可以要求持卡人偿还本金以及逾期利息、滞纳金、超限费等,同时银行可以申请冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单),向法院起诉,申请强制执行。

    2、如果持卡人以非法占有为目的恶意透支达一定数额,逾期1万以上,经发卡银行催收2次并超过3个月仍为归还,涉嫌信用卡诈骗罪,要承担刑事责任。

    扩展资料:

    信用卡逾期的原因:

    1、手中资金周转出现问题,确实没钱还款,导致信用卡逾期;

    2、忘记还款;

    3、因为出差、旅游或其他原因,没有及时还款或者因为还款渠道到帐时间延迟导致信用卡逾期等等。

    信用卡逾期的后果:

    1、逾期不仅有最低未还款部分的5%滞纳金、账单全额罚息(日息万分之五,消费当日开始计息,按月计收复息直到本息还清为止)还会在人民银行征信中心产生不良信用记录,严重影响5年内申请信用卡和银行贷款。

    2、逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单),同时还会起诉你信用卡诈骗及恶意透支,法院强制执行。

    3、《刑法》第196条规定,有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;

    数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;

    数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:

    (一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;

    (二)使用作废的信用卡的;

    (三)冒用他人信用卡的;

    (四)恶意透支的。 恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。恶意透支是信用卡业务中的主要风险形式,属于信用卡诈骗的一部分。

    参考资料来源:百度百科-逾期

    参考资料来源:百度百科-信用卡滞纳金

  • 关机的用户

    2021/7/30 6:00:50

    对于征信不好的借款人,如果想要借款,需要分析自己不良记录形成的原因,解决后向银行申请修改征信记录。或者通过其他渠道获得贷款。例如担保公司,只要征信问题不是很严重,同时能提供抵押物,审批成功的几率是很高的。

    对于银行黑户来说最重要的还是要想办法修复自己的个人信用记录信用记录并非一成不变若是已经成为银行黑户千万不要有破罐子破摔的想法和做法而是应该努力想办法修复自己的信用记录比如说若是拥有个人信用卡的话那就多规范消费然后及时足额还款还有其余的贷款行为也要认真对待按要求履行合同一般情况下经过两到三年的修复基本上就可以恢复个人信用记录了然后就可以向银行申请贷款了。

相关问题