问题库

在拍拍贷做的分期以还完,还到最后一期时候有个短信提示还款成功,请继续保持信用,前面还款成功后也有的

长期歇着
2021/5/5 10:35:04
在拍拍贷做的分期以还完,还到最后一期时候有个短信提示还款成功,请继续保持信用,前面还款成功后也有的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无齿也拒绝

    2021/5/7 8:43:32

    新手应该先从小平台做起,做自己喜欢的能够长期输出优质内容的领域。

    为什么要从小平台练手,因为大平台现在账号太贵3000到20000元不等,一个身份证只能注册一个,一没玩好号就废了,划不来,做自媒体要的是套路,不是你认为怎样就行的,想有阅读量,粉丝量和收益,就要研究各大平台的规则,看用户喜欢看什么,看平台喜欢推荐什么,不是你写得好就有用,辛辛苦苦写得很好却没流量,不推荐,骂平台的大有人在,这样有用吗。平台都是有自己的算法,有自己的规则,并且这些都不是一成不变的,过不久又有变动,不去研究随便写的不会有太大收益的。做任何一行都有诀窍,要深入研究深层次的东西,不要看其表面,其实说也不难,一旦搞懂了就都通了,月入几万的和月入几百的朋友我都有,但对自媒体的领悟是完全不同的,方向不同,策略不同,所以收益也不同,相同的只是同样的时间。

    最近很忙,如有兴趣一起讨论的朋友可私信我。

相关问题