问题库

微信可以绑定信用卡吗

白虎乱月
2021/5/5 9:19:05
微信可以绑定信用卡吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 城南西风瘦

    2021/5/13 0:26:36

    可以用新浪有借,借款容易方便,身份证即可贷款,额度在1000-20000元之间,轻松帮助用户实现财务自由。

  • 忧郁的酒

    2021/5/16 12:51:51

    可以的呀,支付宝和微信都可以绑定信用卡,品牌不限。

    但有几点建议,大家得注意一点:一是如果绑定信用卡,如果你的信用卡额度不高可直接绑卡;二是如果你要绑定的信用卡额度很高,就要特别注意风险问题,千万不要随便绑定,或者即使要绑,也要致电银行先把网上交易限额,单笔交易限额,日累计限额等降下来,在方便支付的同时,也要保障资金安全;三是据我所知,有些银行服务很贴心,客户如是柜面注册的网上银行或手机银行,可以自助开通时间锁、区域锁、渠道锁等,我用过工行的,确实用起来很方便。

    各位如有更好的想法,欢迎留言讨论!

  • 九尺书案

    2021/5/17 20:18:48

    信用卡卡背面的3位数是安全码,这个主要是用斜体字表示的。当卡不在身边时,用户无法通过其它途径来查询。毕竟安全码如果可以通过其它途径查询到,那么该卡的安全性就会大打折扣。因此,用户一定要妥善保管好安全码,不要告知给他人。

    而且,在网上购物时有时需要用到安全码,一定要确认交易的环境是安全的,否则卡内的资金将没有安全保障。

相关问题