问题库

养肉杂鸡挣钱么?我是一个穷人,也是一个新人,实在没有办法,现在想借钱养鸡,我们这里都养肉杂鸡,请各位

卖野生海鲜的
2021/5/5 10:17:34
养肉杂鸡挣钱么?我是一个穷人,也是一个新人,实在没有办法,现在想借钱养鸡,我们这里都养肉杂鸡,请各位给出出主意......我想养5000只
最佳答案:

不要贪多,贪快。想养可以,先去帮别人,技术活不能盲目上。更何况你是负债,如果搞不好,想想怎么办?

所以,你先看别人是否大多数赚钱,不赚钱是因为什么?去赚钱的场子学习一段时间,再做决定。

晚走正确的路不怕,就怕,过快的决定,让自己后悔。

古稀一尘

2021/5/6 23:26:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 深夏蚊子

    2021/5/12 5:53:07

    大家好!我是廖二哥,很高兴回答这个问题。

    在我们家农村养鸡挣钱的有两种人第一种人是贫困户,第二种人是在野外山头种水果的搞养鸡赚到钱。

    一、为什么说贪困户养鸡赚钱呢因为贪困户养鸡有政府补贴,每只鸡补10一15元左右。

    二、果园养鸡也赚钱,果园养鸡的优势就是地方宽敞,鸡不容易得病,鸡还容易找食物而且又不用场地租金。所以这个优势条件可以省不少钱。

    养鸡是快速收获,并不是看谁投资大,资金雄厚。靠的是场地条件+专业技术再+运气。

    我们预算一下一只鸡苗到出栏它的成本是多少,就知道上面两种人为什么赚钱。

    我们初步估计一只鸡苗到出栏成本大概是20元左右,重量算4斤,按每斤10元批发价,一只鸡卖40元。贪困户可以补贴15元,再扣除成本贪困户每只鸡可以赚35元。果场老板可以赚20元,但他还有水果可以收获。

    欢迎留言评论!谢谢!

相关问题