问题库

房地产公司让客户办理的现金分期受法律保护吗?

普宁数码君
2021/5/5 8:27:02
本来应该办理正规银行贷款,但最后办理了房地产公司的现金分期

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 爱乐之汉

    2021/5/12 7:16:40

    银行会根据中国人民银行的要求,如实反馈持卡人用卡情况,每个月上报中国人民银行,据我了解到,一般你信用卡正常使用2年及以上时间,这个记录会消除,如果卡已经销户,一般5年时间记录会更新,具体还是要以人民银行更新为准。

  • 生活达人静静

    2021/5/16 14:01:03

    人民币基准贷款利率:

    一、短期贷款

    六个月(含)

    5.1%

    六个月至一年(含)

    5.1%

    二、中长期贷款

    一至三年(含)

    5.5%

    三年至五年(含)

    5.5%

    五年以上

    5.6%

    招商银行贷款利率是根据人民币基准利率来调整的,

    也是股份制商业银行利率最高的,较基准利率上浮可达5%-25%。

  • 悠然她妈

    2021/5/17 21:15:29

    您好,电话征信是我行信用卡的审核流程之一,有可能会拨打联系人电话核实信息,但电话征信并不表示100%获批。收到来电后一般3个工作日左右,会给出审核结果。您可以每天10点后,到招行信用卡官网首页(http://creditcard.cmbchina.com)的右边,点“申请进度查询”查看审核结果,或者也可以致电招行信用卡中心,语音自助查询结果。——每天查询1次即可,批卡或者不批,其结果都是当日更新后次日显示。

    若您仍有疑问和意见,请您添加“QQ”或“微信”体验“微客服”平台功能,或者请您通过电话人工服务咨询。

    方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”添加“招行信用卡中心”为好友;或者在微信中搜“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可咨询。

    方法二:麻烦请拨打信用卡客服热线8008205555(限固定电话拨打)或4008205555,持卡客户请直接输入证件号码及查询密码---再选“9”进入人工服务,未持卡客户请选3#进入人工。我们将竭诚为您服务!感谢您对招商银行的关注与支持!

相关问题