问题库

跌停的股票会停牌吗?

蓉漂敏儿
2021/5/5 8:07:33
跌停的股票会停牌吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 刘远奇大

    2021/5/10 12:57:48

    股价启动阶段,大阴线洗盘的非常多见,但是跌停洗盘的,极少见。

    以极端的跌停的方式洗盘,会给将来做盘拉升,带来压力,因为跌停板造成的人气损耗,会让后续的主升浪拉升带来更大的抛压,因此,更为常见的洗盘K线大多是大阴线,而不会打到跌停板。

    洗盘大阴线的特征

    洗盘大阴线一般具有以下特征:

    1)大阴线出现时,股价处于底部,股价启动以前,庄家砸出“最后一跌大阴线”

    2)大阴线出现时,K线形态保持完好,呈现上涨趋势。

    3)小阴小阳调整一段时间以后,突然出现一根大阴线。

    4)量能萎缩,下跌迅速,跌幅大。

    洗盘大阴线量化标准

    根据洗盘大阴线的特征,通过对海量交易数据的研究、总结,我制定了一个“洗盘大阴线量化指标”(详情请参阅我的置顶文章),并根据这个指标编写了选股程序。现在我买入的个股,大多是在个股出现这种洗盘大阴线后,效果不错,能大幅提高资金使用效率。

  • 私奔的天平

    2021/5/13 7:01:54

    长期意外险高血压病人可以投保,但是被保险人需可以正常工作或正常生活,满足意外险投保的年龄、职业要求,且发生的意外不是因为既往病史、高血压病症导致的,保险公司均需要承担理赔责任。

    意外险投保并不需要健康告知,像高血压、糖尿病和癌症患者都是可以购买意外险的,因为意外险只保意外,不保疾病。

  • 北京网路传媒

    2021/5/17 13:14:21

    可以查询个人征信记录,个人征信记录中记录有名下银行卡数量,查询到被盗用信息办理的银行卡之后,可以到银行柜台进行注销,以防造成损失。身份证被盗用应对措施:1.如果是身份证丢失导致的盗用,应第一时间到户口所在公安分局进行补办身份证,进行补办的同时,公安系统会自动办理登记挂失。这样的话,领取了新的身份证后,再次使用丢失的身份证时,身份证读取器则会报警。避免了他人再次盗用。2.查取个人征信报告。到当地人民银行的征信中心或是登陆中国人民银行征信网站注册和查询。在当地征信中心现场查询需要携带个人身份证原件。调取个人的征信报告,查看是否还有有异常的贷款、信用卡办理、其他异常的透支记录等等。3.到当地公安机关报案。将身份证被盗的事情说清楚,什么时间什么地点发现了被盗事件,目前造成了哪些损失和困扰。说得越详细越好。结束后收好报案回执单。

    4.如发生直接经济损失,如贷款、信用卡等办理,拨打办理银行客服电话,说明具体情况,要求银行冻结相关业务或销卡。

    5.等待公安局最终处理结果。按照《中华人民共和国居民身份证法》的相关规定,只要查明身份证确实被盗用,则追究盗用人和办理相关业务机构的责任,被盗用者不为此承担任何责任。另外,办理重要的业务,如贷款、信用卡等,一般都需要出示原件及本人签字,所以这些业务不易被冒名办理。

相关问题