问题库

本人今年大一,暑假时在家弄了生源地助学贷款,昨天收到了通知说我的贷款已经到了支付宝账户。5

琉芷墨
2021/5/5 6:18:31
可是我今天登陆支付宝发现余额是0.00元 没有交易记录。 银行卡也没有多出来钱 本人安徽人,95.年11月出生 请问专家怎么支付宝余额是零元回事,怎么把那6000块钱下落找出来 怎么提现或转到银行卡里 谢谢! 请详细些回答! 答得好再给分

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 探索路上的人

    2021/5/6 22:52:34

    如今持卡族越来越多,如果仅仅把银行卡当作是存取款的工具,那简直是太“冤枉”它们了。其实从普通的借记卡到可以“先消费,后还款”的信用卡,都各具特色,若使用得当,不仅可以享受多多便捷,还可以帮持卡人省钱,实现个人理财的目的,充分享受现代“卡式”生活。

    第1招:跨行交易认准银联标志(包括境内外)。不同银行发行的银行卡能够在带有银联标识的ATM机和POS终端上统一存取款或消费。客户取款或刷卡,不用再像以前那样,在各种银行卡标识中寻找自己所持有的那一种卡,而只要认准标志即可。

    第2招:牢记95516和发卡银行客服电话。在用卡过程中一旦出现无法的解决的问题,及时拨打中国银联的客服电话95516和发卡银行客服电话,以减少不必要的损失。

    第3招:经常登录银联和发卡行网站获取最新优惠信息。中国银联和发卡行不定期的都有一些对于持卡人的优惠活动,如积分换奖,刷卡消费累计换奖等活动,及时通过网站获取相关信息,为自身刷卡消费带来实惠。

    第4招:刷卡消费要活用借记卡与信用卡。借记卡和信用卡配合使用,通过参加刷卡消费等优惠活动,获得抽奖、积分。

    第5招:巧用银行免费渠道进行银行卡余额查询。

    第6招:境外刷卡注意选择银联网络,少花2%的货币转换费。出境旅游者在国外及港澳地区消费,国际卡组织在换汇业务中都要收取部分的货币转换费,即服务费。而目前,卡号为“62”开头的“银联标准卡”持卡人在境外消费时,银联方面只按规定汇率进行货币转换,少花2%的货币转换费。

    第7招:积极换领“62”字头银联标准卡,享受国际标准服务。采用中国银联“62”开头国际标准BIN号,不仅可以境内使用,还可以境外消费结算,让持卡人潇洒走出国门。

    第8招:注意农村信用社银联标志,边远地区也可跨行用卡。通过中国银联交换网络,在具有银联标志的全国县及县以下农村信用社柜台可以进行银行卡取款和查询,充分利用遍布农村乡镇的农信社网点资源为农民工提供方便、快捷、优质的银行卡服务。

    第9招:使用银联网络及时对信用卡跨行还款,免去利息费用。只要持有已开通跨行还款的入网机构的银行卡,便可随时在具有银联网络的ATM机进行自助操作,轻松完成银行卡跨行转账,交易资金瞬间从一张银行卡账户划入另一张银行卡账户,实时到账,方便快捷。

    第10招:注意当地银联创新业务优惠信息,手机、电话缴费既方便又实惠。

    都知道目前国内银行信用卡的免息期最长一般是50天或56天(目前交行、工行、农行有)。这个最长日期是指在账单日的第二天的消费而言,才可享受得到的待遇。所以众所周知,尽量在账单日后刷卡消费可以享受到更长的免息期。

    但有没有办法让你免息期更长些呢? 答案是有的。有些银行的账单日期是可以根据的你的意愿来调整的? 灵活调整的你账单日,可以让你免息期更长一些。第二办法是申请账单分期的时候,账单日是会顺延到下个月的。

    举个例说明:

    以招行为例,它的账单日有三个选择每月的5日,15日,25日,半年可以更改一次。假如你的账单日是每日5日的话,在1月5日出了上个月账单,你在6号的刷卡本来可以有50天的免息期,但在1月26日到2月4日期间,你就可以申请变更你的账单日,你可以把账单日调到每月的25日,那么你在1月6日的交易将会在2月25日才出账单,它会要求你在3月15日还款,这时你1月6日交易的免息期就达到了(3月15日-1月6日)70天,如果你还觉得不够长,你可以在2月25日出账单后在还款前,申请账单分期。这时候1月6日的交易的分期又会延迟一个月到3月25日,才记入账单,这样到4月15日才要求你开始还款。这样你1月6日交易的免息期就达到(4月15日-1月6日)100天,相当得到3个多月的短期信贷,成本为账单分期1期的手续费而已。

  • 山东隔壁老王

    2021/5/8 19:10:32

    如意隽康是民生保险推出的一款单赔终身重疾险,最小投保年龄为0岁,最大的投保年龄为60周岁,保障期限固定,是保障终身,缴费方式灵活多变,最短缴费期限为10年,最长缴费期限为30年,缴费期限越长,年交费越少,杠杆效应越强,也越能够利用保险的豁免功能,等待期为九十天。预算充足,偏爱民生人寿的消费人群可以考虑。

相关问题